22° C
  • Thursday 22° C
  • Friday 18° C

Futebol – Benjamins

GD Peso: 2 EAF: 6 Na primeira jornada do Torneio distrital no escalão de Benjamins, os visitantes foram superiores, com melhor circulação de bola e criando diversas oportunidades de golo, deste modo, foi com naturalidade que venciam ao intervalo por 3-1. O segundo tempo teve o mesmo resultado, com os anfitriões a arriscarem mais, mas […]

GD Peso: 2 EAF: 6 Na primeira jornada do Torneio distrital no escalão de Benjamins, os visitantes foram superiores, com melhor circulação de bola e criando diversas oportunidades de golo, deste modo, foi com naturalidade que venciam ao intervalo por 3-1. O segundo tempo teve o mesmo resultado, com os anfitriões a arriscarem mais, mas perdiam coesão defensiva e em rápidas saídas para o ataque a Escola Académica criava alguns problemas ao processo defensivo da equipa vermelha.