• Sunday 24° C
  • Monday 22° C
  • Tuesday 21° C

Ciclismo de Ribafria vence Circuito da Maceirinha

A equipa de ciclismo beneditense do Centro Recreativo Popular de Ribafria, Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic venceu individual e coletivamente o 36º Circuito da Maceirinha, freguesia do concelho de Leiria, no passado dia 6.
Vitória de João Letras ao sprint

O circuito foi composto por 30 voltas de 2,2 km, perfazendo um total de 67 km e no qual participaram cerca de 70 atletas, de diversas equipas nacionais.

Humberto Careca, Jorge Letras, João Letras, Aníbal Santo, Paulo Simões, Gonçalo Santo, Raul Ribeiro, Fábio Aguiar, Ricardo Sequeira e Jorge Marques foram os atletas da equipa de Ribafria.

A corrida decorreu sempre a um ritmo elevado, com vários ataques e tentativas de fuga. Nenhuma conseguiu vingar, vindo a corrida a terminar ao sprint, com João Letras a conseguir impor-se perante os seus adversários e cortar a meta em 1º lugar.