• Sunday 21° C
  • Monday 18° C

Pimpões com 5 pódios no Torneio Nadador Completo

Atletas do clube caldense

Nos dias 27 e 28 de maio as Piscinas Municipais de Óbidos foram palco do Torneio Nadador Completo para os escalões de Infantis, Juvenis, Juniores e Seniores, tendo estado presentes 138 atletas em representação de 11 equipas. Os Pimpões fizeram-se representar com atletas de todos os escalões, num total de 20 nadadores.

A representar os Pimpões nadaram Tomás Anfilóquio, Guilherme Cabral, Maria Carvalho, Camila Chamusco, Rodrigo Coutinho, Débora Inácio, João Lima, José Marques, Beatriz Martins, Afonso Mil-Homens, Santiago Parreira, Guilherme Rebelo, Hugo Santos, Laura Silva, Pedro Silva, Mafalda Sousa, Luca Tona, Duarte Trindade, Maria João Vala e Gabriel Varela.

Maria Carvalho conquistou o título de Nadadora Completa no escalão Seniores Femininos e Beatriz Martins no escalão Juniores Femininos.

José Marques ganhou o título de Nadador Completo no escalão Juvenis A, enquanto que Santiago Parreira fez o mesmo no escalão Infantis A. Guilherme Rebelo ficou em 2º lugar no escalão Infantis B.