11° C
  • Monday 17° C
  • Wednesday 16° C

Atletas do Bombarral participaram no Campeonato Distrital de Sub18

O Clube Desportivo do Bombarral participou no passado fim de semana, no Campeonato Distrital de Sub18 (Juvenis), no Estádio Dr. Magalhães Pessoa em Leiria, com a presença de 2 atletas.
1- Rodrigo Silva e Ricardo Pinto nas provas

No sábado, Rodrigo Silva participou na prova de Lançamento do Disco, onde obteve o título de vice-campeão distrital com a marca de 29m05 (Recorde Pessoal).

No domingo, Ricardo Pinto (Iniciado) participou na prova de 800m, concluindo a prova no 11º lugar com 2’28″09 (Recorde Pessoal).