Este conceito, que existe há 15 anos em mais 50 cidades do país, está disponível agora na vila de São Martinho do Porto, pela mão do empresário e responsável pelo Restaurante & Catering Palhinhas Gold, em Rio Maior, Filipe Nunes. “A ideia surgiu através de uma necessidade, que cada vez é maior entre as pessoas, de degustar os mais diversos pratos com qualidade e rapidez, no conforto do seu lar ou no seu local de férias”, explicou o empresário, adiantando que o confinamento acabou por ajudar a evoluir o conceito, que também funciona em Rio Maior, desde o dia 9 de junho.
Em São Martinho, o projeto começou com apenas quatro restaurantes. Esse número cresceu, contando atualmente com sete, entre os quais, o Nova Caravela (peixe fresco e marisco), a Taberna Marginal (tapas e coz mediterrânica), o Viamar (cozinha portuguesa), o Nova Caravela (cozinha portuguesa), o Porrinhas dos Leitões, a Hamburgueria Novo Sabor (hambúrgueres e saladas), a Churrasqueira de Largo (grelhados, petiscos e pizzas), o Kabuki Sushi (Nazaré), e brevemente “mais quatro”. “Neste momento, a perspetiva é que esse número de parceiros venha a crescer num curto espaço de tempo, pois alguns restaurantes ainda estão a analisar a parceria”, frisou o responsável, adiantando que o serviço de entrega de entrega de refeições ao domicílio acabou por acrescentar vendas aos restaurantes, que “eles não estavam a ter”.
Igualmente referiu que “temos vindo a crescer, a aprimorar o serviço, a melhorar a oferta, a dar e comunicar mais com quem confia no nosso serviço. Temos clientes fiéis desde o início e quase todos os dias temos clientes novos, que nos conhecem através de amigos, portanto, é um bom sinal”.
No fundo, o “Comer em Casa” procura “levar a casa o que as pessoas mais gostam de comer e o que não falta região são restaurantes, ou até mesmo espaços mais pequenos, com oferta deliciosa”. Como tal, é disponibilizada uma variedade alargada de opções, que vão desde o italiano ao indiano, do vegetariano ao vegan, da comida tipicamente portuguesa ao churrasco”, e ainda o fast food. “Podemos dizer que temos comida para todas as bocas”, frisou o responsável.
A lista de pratos poderá ser degustada em pouco mais de 45 minutos, consoante a distância e o restaurante pretendido. Atualmente a empresa alberga as localidades de São Martinho do Porto, Famalicão, e Alfeizerão.
Para tentarem que o tempo de entrega seja o mínimo possível, o serviço conta com uma equipa de distribuição, de modo “a que sejamos cada vez mais rápidos”.
Além do serviço de entrega de refeições, a aplicação também disponibiliza “um serviço de entregas de conveniência, que irão tornar o dia-a-dia mais fácil”.
O serviço de entrega tem um custo que varia entre 1.50€ e os 2.50€. Caso o pedido seja sushi, que implica uma deslocação até à Nazaré, o preço varia entre 3.50 € e os 4.50 €.
As encomendas podem ser feitas todos os dias das 12h às 15h e das 19h às 22h, através do telefone 300 500 437 ou da aplicação Comeremcasa.
Filipe Nunes pretende disponibilizar o serviço na Benedita e em Turquel, na primeira semana de agosto, e em outubro em Alcobaça.
0 Comentários