Os oestinos renderam-se a este robot de cozinha de 5ª geração e há vários agentes que fazem demonstrações nas Caldas da Rainha e noutros concelhos desta região. O acompanhamento continua desde o momento da aquisição. Ao longe de mais de 30 anos, a Bimby foi-se aperfeiçoando até se converter numa multifunções. Hoje, dá para fazer quase tudo. “É verdade, a Bimby TM6 oferece uma experiência culinária ainda mais personalizada, intuitiva e compensadora”, explicou Beatriz Chaves. A nova geração traz novos modos de cozinhar como “temperatura elevada, sous-vide (cozinhar a vácuo), fermentação, slow cooking (cozinhar lentamente), entre outras formas de confecionar os alimentos”. Segundo esta responsável, a empresa seguiu as tendências gastronómicas contemporâneas e os “desejos dos consumidores para tornar a revolucionária Bimby TM6 ainda mais intuitiva e ajudar a preparar pratos personalizados de uma forma incrivelmente simples”. Além das populares funções, como mexer, misturar, triturar, amassar, bater, picar, pesar, cozer, cozinhar a vapor, ferver e emulsionar, a revolucionária Bimby TM6 pode fazer ainda mais, transformando refeições quotidianas em pratos dignos de estrelas Michelin. Um aviso para os apreciadores de carne, o robot de cozinha “permite aromas de fazer crescer água-na-boca com novos modos de cozinhar como a temperatura elevada”, apontou a responsável pelo marketing, acrescentando que “dourar cebola ou fazer caramelo também não é problema com o novo modelo”. O modo sous-vide permite cozinhar em vácuo, a baixas temperaturas. Os fãs de iogurte ou kimchi utilizam e apreciam o modo fermentação. E para carnes suculentas existe ainda o modo o slow cooking, ideal para cozinhar alimentos de forma lenta e a baixas temperaturas. A Bimby não tem alcançado a fama somente junto das mulheres. Os homens têm-se rendido aos encantos deste robot de cozinha. “Cada vez mais o sexo masculino encontra na Bimby o aliado essencial para preparar menus ambiciosos de uma forma prática, pois qualquer que seja a receita, cozinhar é um ato pessoal, baseado em preferências e necessidades de cada um”, disse Beatriz Chaves. Por isso, a Bimby TM6 adapta-se às capacidades e desejos, ajudando a criar fantásticas experiências para o paladar, de pratos simples e frescos a gulosas sobremesas, ou de refeições para um, para dois, para uma festa ou para o dia a dia da família, além de boas ideias para aproveitar sobras. De acordo com esta responsável, pode dizer-se que a Bimby é para quem “sabe e para quem não percebe nada de cozinha”. “É o parceiro perfeito, tanto para cozinheiros criativos e apaixonados, como para os principiantes, pois os resultados são surpreendentes, graças ao maior livro digital de receitas do mundo que já vem integrado e está acessível mediante subscrição, o Cookidoo”. Com este robot de cozinha é mais “divertido experimentar novas receitas e mais fácil personalizar a experiência de acordo com a prática e preferências de cada utilizador”, apontou. A maioria dos grandes chefes já se rendeu à Bimby porque é um “importante parceiro e presença indispensável nas cozinhas de muitos restaurantes, permitindo garantir na cozinha profissional um resultado preciso e homogéneo”. “Da eficiência do corte largo à trituração de purés, passando pela cozedura a vapor, o rigoroso controlo de temperatura e respetiva incorporação de ar permitem emulsões impecáveis, fator imprescindível para um resultado final perfeito”, explicou Beatriz Chaves. Numa altura que se fala muito na importância de uma alimentação mais saudável, a Bimby é o equipamento ideal para “conseguir uma alimentação saudável porque permite controlar todos os elementos dos pratos que cozinha, todos os ingredientes e processos utilizados sem adição de conservantes ou outros componentes”, contou. Também “o aquecimento preciso permite um acrescido rigor durante o processamento dos alimentos, pois é possível cozer a baixa temperatura sem saturar gorduras, retendo as propriedades e nutrientes dos alimentos”. As grandes novidades na nova Bimby são o ecrã tátil, o botão único para selecionar o tempo, a temperatura e a velocidade e as receitas digitais. Estas estão disponíveis numa “chave de receitas”, um acessório que se liga à máquina e dá acesso ao livro e apresenta os passos da receita no ecrã tátil. No Portal de Receitas Cookidoo, nos livros de cozinha, na app ou na revista Bimby – os chefes e especialistas em nutrição deste robot de cozinha em todo o mundo criaram mais de 40 000 receitas com “resultado garantido”. “As receitas não só inspiram a criação de novos pratos, como fornecem instruções detalhadas e ajuda passo a passo”, sublinhou.
10 mil pessoas da região Oeste são clientes da Bimby
13 de Novembro, 2019
Nos 12 municípios que compõem a região Oeste existem 10 mil clientes Bimby, o que consegue “dar-nos uma ideia da importância desta zona no panorama nacional”, palavras de Beatriz Chaves, responsável pelo marketing.
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