Esta iniciativa teve como objetivo a valorização do pescado transacionado nas lotas do continente português, contando com a presença de Ana Rita Marques, aluna da Chef Patrícia Borges da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, com o Hambúrguer de Cavala Italiano, Ângelo Miguel Neto, aluno da Chef Patrícia Borges da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, com o Hambúrguer de Cavala Hot and Spicy, e João Manuel Caeiro Aragão, aluno do Chef Pedro Miguel Monteiro Rolim da Escola Profissional do Alvito, com a Açorda à Alentejana em Fishburguer de Cavala.
A iniciativa enquadrou-se no âmbito desafio Docapesca “FishGourmet”, dirigido aos alunos das Escolas de hotelaria e/ou restauração, para a criação de novas ideias de valorização do produto Cavala e inovação de produto para a indústria, restauração e consumo em casa.
O desafio final será no dia 17 de abril, às 12h, na Cozinha Docapesca no Peixe em Lisboa 2015.
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