• Friday 18° C
Campeonato nacional 3ª divisão série C - 1ª jornada

Caldas: 5 Fátima: 7

Carlos Barroso

Numa primeira parte em que as equipas encaixaram bem uma na outra, com o Caldas cedo a chegar à vantagem de dois zero, fruto de duas boas jogadas, o jogo parecia tornar-se fácil, mas eis que surge a reação do adversário e ao intervalo o resultado era de 2-3.

Na segunda metade, com um encontro mais emotivo, o Fátima aproveitou o balanceamento ofensivo do Caldas para dilatar a vantagem até aos 2-5. A equipa do Caldas não baixou os braços e em poucos minutos viria a empatar. Contudo, na parte final do encontro e com uma inspiração do guarda-redes a equipa visitante foi mais feliz e fixaria o resultado final em 5-7.