Q

Previsão do tempo

17° C
  • Tuesday 21° C
  • Wednesday 25° C
  • Thursday 24° C
17° C
  • Tuesday 21° C
  • Wednesday 25° C
  • Thursday 25° C
17° C
  • Tuesday 22° C
  • Wednesday 26° C
  • Thursday 26° C

Quinzena Gastronómica do Coelho

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Coelho à Caçador, Cabidela de Coelho ou Chipolata de Coelho. Estes são alguns dos pratos que os apreciadores desta carne vão poder degustar, de 17 a 27 de outubro, em mais uma edição da Quinzena Gastronómica do Coelho, no Bombarral.
Coelho à Cêpa

Coelho à Caçador, Cabidela de Coelho ou Chipolata de Coelho. Estes são alguns dos pratos que os apreciadores desta carne vão poder degustar, de 17 a 27 de outubro, em mais uma edição da Quinzena Gastronómica do Coelho, no Bombarral.

Foram 14 os restaurantes do concelho que responderam de forma positiva ao desafio lançado pela Câmara Municipal para integrarem nos seus menus propostas honrando esta carne.

A Quinzena Gastronómica do Coelho é promovida pelo Município do Bombarral, em parceria com os estabelecimentos aderentes, e pretende promover a atração de novos públicos, desafiando-os a experimentarem novos sabores, dando a conhecer a vasta oferta gastronómica que o concelho tem para oferecer. Em simultâneo, pretende-se impulsionar este produto de excelência, tão caraterístico do território.

Participam A Cêpa, A Grelha, Alma.Grão, Casa da Lú, Dom José, Forno do Avô, Mãe d’Água, O Lagar, O Pão, Os Sócios, Ponto de Encontro, Supatra Thai, Tables e Zélia.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Praia do Lagide consagra campeões de longboard

A Praia do Lagide, em Peniche, foi o palco escolhido para a quarta etapa do Circuito Nacional de Longboard, que coroou António Dantas (SCP) e Raquel Bento (NOCAS) campeões nacionais Open e Feminino, respetivamente, com Francisco Freitas (PPSC) a conquistar o título sub-18.

surf 2

Concurso de Vinhos Leves da Região de Lisboa distinguiu dez vinhos

Foram entregues no passado domingo as medalhas de ouro e prata relativas ao 13.º Concurso de Vinhos Leves da Região de Lisboa. Nesta edição, inserida na programação da 25.ª Festa das Adiafas e XXI Festival Nacional do Vinho Leve, a decorrer no Cadaval até 27 de outubro, houve dez distinções - quatro de ouro e seis de prata.

vinhos1