Q

Previsão do tempo

13° C
  • Saturday 19° C
  • Sunday 23° C
  • Monday 16° C
13° C
  • Saturday 19° C
  • Sunday 23° C
  • Monday 16° C
14° C
  • Saturday 19° C
  • Sunday 23° C
  • Monday 16° C

Chef da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste é finalista nos Prémios AHRESP

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
José Carlos Santos, profissional da área da padaria há 38 anos na sua empresa Padaria Dias (Covilhã) e que integra a equipa técnica do Curso de Padaria Avançada da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (EHTO), em Caldas da Rainha, está selecionado como finalista na categoria de Profissional do Ano nos Prémios AHRESP.
José Carlos Santos

José Carlos Santos, profissional da área da padaria há 38 anos na sua empresa Padaria Dias (Covilhã) e que integra a equipa técnica do Curso de Padaria Avançada da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (EHTO), em Caldas da Rainha, está selecionado como finalista na categoria de Profissional do Ano nos Prémios AHRESP.

Os Prémios AHRESP, de âmbito nacional, distinguem o melhor que se faz em Portugal, e além-fronteiras, na Restauração, Alojamento e Promoção Turística. A iniciativa da responsabilidade da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal visa premiar os projetos, as empresas e os profissionais que mais se distinguem nas categorias definidas, partilhando assim as melhores práticas com todos os atores do canal HORECA.

Durante três meses, a AHRESP percorreu o país de norte a sul, e também as ilhas dos Açores e da Madeira, para identificar projetos que reunissem as caraterísticas para serem candidatos aos Prémios.

Daniel Pinto, diretor da EHTO, transmitiu os parabéns pela nomeação como finalista, apontando que o chef José Carlos “é um profissional e um empresário com grande capacidade de trabalho, visão, estratégia, humildade e simplicidade, um autêntico pedagogo da Arte do Pão”.

“Tem feito um grande trabalho de valorização do Curso de Padaria na EHTO”, sustentou, recordando, por exemplo, o prémio do melhor Pão Nutricional do Mundo “Rosa Negra”, que foi conquistado em Rimini, Itália.

“É um grande orgulho, alegria e satisfação ver o mérito reconhecido. Desejamos as maiores felicidades ao chef José Carlos”, manifestou.

A votação nos cinco finalistas em cada uma das dez categorias decorre até 20 de maio, através do site dos Prémios AHRESP (https://premiosahresp.com.pt).

Os vencedores serão conhecidos na gala que se realiza a 21 de junho no Casino Estoril.

A 8ª edição dos Prémios AHRESP foi a mais concorrida de sempre, ultrapassando as 400 candidaturas.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Voltou a traficar droga e ficou em liberdade

Um homem de 28 anos foi detido por tráfico de estupefacientes, no concelho de Bombarral, no passado dia 19, pelo Núcleo de Investigação Criminal de Caldas da Rainha da GNR, com o reforço do Posto Territorial do Bombarral e do Núcleo de Proteção Ambiental de Caldas da Rainha.

apreensao

A arte nas Caldas entre 1950 e 2024

A exposição  '74 x Caldas = uma ideia clara? A partir da coleção da Caixa Geral de Depósitos (CGD)' vai decorrer entre 28 de novembro e 3 de março, exceto terças e feriados, no Centro de Artes das Caldas da Rainha e na Biblioteca da Escola Superior de Artes e Design (ESAD.CR).

arte