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Outbêco Caldas da Rainha, novo restaurante no Bairro dos Arneiros

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Outbêco Caldas da Rainha é o novo restaurante que se pode encontrar na Rua D. João II, 31, no Bairro dos Arneiros, nas Caldas da Rainha, sendo a sétima loja da marca brasileira em Portugal.
Equipa do Outbêco Caldas da Rainha

Outbêco Caldas da Rainha é o novo restaurante que se pode encontrar na Rua D. João II, 31, no Bairro dos Arneiros, nas Caldas da Rainha, sendo a sétima loja da marca brasileira em Portugal.

Junior Silva, de 38 anos, Viviane Noguez, de 39, que moram em Portugal desde 2017, e Carlos Silva, de 35, todos brasileiros, juntam-se na gerência, sendo acompanhados por um sócio no Brasil, Fulvio Cardoso, de 58 anos. Apostam num conceito que se orgulha das suas raízes brasileiras.

“O prato principal é a inigualável costela de barbecue, meticulosamente preparada e habilmente cozida para oferecer um sabor que é ao mesmo tempo intenso e refinado. A nossa loja em Caldas da Rainha é um convite aberto a todos os apreciadores de boa comida”, afirmam.

Ao almoço, o preço único é de 12,90 euros e os pratos disponíveis variam entre o hamburger no pão com maionese de alho, cheddar, bacon, alface e tomate, a maminha grelhada, little ribs com linguiça e chicken crunch com molho barbecue, peito de frango com queijo, mostarda, bacon, cogumelos e temperos da casa acompanhada de batatas fritas, e o chamado “bêco fusion”, composto por piano desfiado, recheado com mix de queijos, panado e frito, com onion rings e molho barbecue. Há sempre dois acompanhamentos à escolha, entre batata frita, arroz ou salada. Nas bebidas, a escolha recai entre a cerveja, vinho da casa ou refrigerante.

São também atrações a onion flower, a cebola gigante, dourada e crocante, o ribs burguer e o bêco cheese.

Ao jantar, há outras ofertas e o preço médio por pessoa é de 17 euros.

As opções são muitas. Crispy ribs (oito coxinhas, cream cheese e limão siciliano), o super ancho (suculento miolo de alcatra com temperos Outbêco), o t-bêco boné (um corte em forma de T, com aproximadamente 400g, preparado com temperos Outbêco), o bêco ribs (piano de entrecosto ao molho barbecue), pastéis de ribs, são apenas algumas.

Nas sobremesas, destaque para a panna cotta com geleia de frutos vermelhos, churros de pão de mel com doce de leite caseiro e o sweet brownie, com duas bolas de gelado cremoso de baunilha, finalizados com crocantes amendoins, calda de chocolate e pedaços de morango.

Há a Bêco Hour (imperial ou caneca Heineken), às terças, quartas e quintas-feiras, das 19h às 21h, onde se bebe duas vezes pagando apenas uma. O pão australiano é por conta da casa.

Para já o restaurante está encerrado à segunda-feira.

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