A Gala Bolos de Ouro da Academia Profissional Cake Design realizou-se no dia 15 de janeiro, com entrega de galardões a formandos e formadores desta instituição com sede nas Caldas da Rainha que se dedica ao ensino na área dos bolos criativos.
Foram entregues prémios de reconhecimento do trabalho desenvolvido ao longo do curso na Academia, dirigida por Teresa Henriques e Francisco Henriques.
A turma de pastelaria que recebeu diplomas de formação foi composta por Alexandra Oliveira, Ana Teodoro, António Laranjeira, António Andrade, Aurélia Cruz, Joana Vidreiro, Liliana Reis, Magdalena Moura, Natália Evangelista, Natalino Mostardinha, Sandra Jacinto e Sérgio Parente.
Da turma de cake design fizeram parte Ana Figueiras, Ana Firmino, Cristina Ferreira, Dulce Codinha, Fernanda Alves, Inês Lopes, Luísa Lavrenyuk, Marília Luemba, Nadiya Lavrenyuk e Natália Evangelista.
Ganharam estrelas da Academia (as primeiras entregues aos alunos quando já estão a atingir um patamar de reconhecimento) Ana Simão, Ana Teodoro, António Leitão, Carla Maximiano, Dora Marques, Ecaterina Mititelu, Elsa Bretes, Filomena Fernandes, Isabel Teixeira, Jaime Calapez, Magdalena Moura, Maribel Rodriguez, Marília Paiva, Ricardo Barroso, Ricardo Marques, Sérgio Parente, Susana Bastos, Andreia Zocolotto, Marisa Farto e Nelson Santos.
Com estrelas de ouro (alunos que já atingiram um nível superior e com trabalho reconhecido) foram galardoados Ana Paula Oliveira, Bruno Vicente, Cláudia Nunes, Helena Teixeira, Joana Custódio, Marisa Falé, Sandra Jacinto, Sérgio Parente, Susana Barros, Inês Bernardo e Zita Magano.
Os bolos de ouro (máximo galardão da Academia) foram para Deonilde Bernardino, Marisa Santos, Marisa Falé, Neuza Grilo, Inês Bernardino e Pedro Duque.
A distinção de Aluno do Ano foi entregue a Luísa Alves (placa alusiva e produtos das marcas OuroGourmet, Whirlsensations, Pan & Past e PME Cake Decorating).
Os alunos são provenientes de vários pontos do país e alguns são do estrangeiro, o que foi destacado nesta cerimónia.
A cerimónia teve lugar no restaurante Wok One, na Zona Industrial das Caldas da Rainha. A sessão foi animada por Nelson Lords & Nuno Alexandre.
Teve a presença do presidente da Câmara, Vitor Marques, secretário-geral da AIRO – Associação Empresarial da Região Oeste), Sérgio Félix, e o CEO da OuroGourmet, Nuno Moreira.
Ao longo dos dez anos de existência, já passaram pela Academia mais de três mil alunos, entre os quais muitos nomes que estão em alto nível no cake design.
0 Comentários