12° C
  • Saturday 17° C
  • Sunday 21° C

Medalha de ouro para atleta dos Pimpões

Entre os dias 27 e 30 de julho realizaram-se no Complexo de Piscinas do Jamor, em Oeiras, os Campeonatos Nacionais de Juvenis, Absolutos e Open de Portugal. A medalha de ouro foi conquistada por Luca Tona, atleta dos Pimpões, que se sagrou campeão nacional de juvenis aos 200 metros. Foi também 4o aos 100 metros. […]
Nadadores caldenses

Os Pimpões estiveram ainda presentes com Gil Lemos, Inês Piño, Inês Soares, José Marques e Maria Carvalho, que obtiveram os seguintes resultados: Gil Lemos, categoria de Juvenis – 4o classificado aos 100 livres e 200 livres; 6o aos 50 livres; 9o aos 50 costas; Inês Soares, categoria de Absolutos – 15a classificada aos 100 costas; 18a aos 50 costas; José Marques, categoria de Juvenis – 34o classificado aos 800 livres e 36o aos 1500 livres; Inês Piño, categoria de Absolutos – 43a classificada aos 100 metros; 48a aos 50 livres; 54a aos 50 metros; Maria Carvalho, categoria de Absolutos – 44a classificada aos 50 metros.
Estiveram presentes 664 atletas em representação de 115 clubes oriundos de Portugal, Argentina, Cabo Verde e Espanha.