Q

Justa Nobre na iniciativa “Chef vai à Escola”

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
A chef Justa Nobre passou pelo Centro Escolar do Bombarral, a 14 de maio, no âmbito do projeto “A Chef vai à Escola!”. Peitinhos de frango com molho de limão e arroz de cenoura foi o prato confecionado para as crianças e alunos, numa ação promovida pela empresa fornecedora de refeições escolares.
Iniciativa no Centro Escolar do Bombarral

A chef Justa Nobre passou pelo Centro Escolar do Bombarral, a 14 de maio, no âmbito do projeto “A Chef vai à Escola!”. Peitinhos de frango com molho de limão e arroz de cenoura foi o prato confecionado para as crianças e alunos, numa ação promovida pela empresa fornecedora de refeições escolares.

Incentivar a adoção de hábitos alimentares mais saudáveis e sustentáveis, proporcionando uma experiência educativa e interativa sobre o tema esteve entre os principais objetivos da ação.

Esta foi, também, uma oportunidade de os alunos interagirem com a chef de cozinha.

No âmbito da iniciativa todas as crianças e alunos que, naquele dia, almoçaram na cantina, receberam um livro de receitas onde consta o prato confecionado.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Medalha de Ouro para vinho da Companhia Agrícola do Sanguinhal

O Quinta de São Francisco Tinto 2020, da Companhia Agrícola do Sanguinhal, foi agraciado com a Medalha de Ouro no Berlin Winter Tasting 2025. Este concurso é um dos maiores e mais rigorosos do mundo, patrocinado pela Organização Internacional da Vinha e do Vinho e pela União Internacional de Enólogos, com mais de quinze mil amostras inscritas anualmente, reunindo produtores de vinhos de todo o mundo.

vinho

Dia Digital e Telessaúde

A Unidade Local de Saúde do Oeste, em parceria com os Serviços Partilhados do Ministério da Saúde, vai promover o Dia Digital e Telessaúde, na Sala de Formação da Unidade de Cuidados de Saúde Personalizados do Bombarral, no dia 26 de março, a partir das 10h00.