De 1 a 17 de março, de sexta-feira a domingo, Óbidos acolhe mais uma edição do Festival Internacional de Chocolate, inspirada no património material e imaterial classificado pela Unesco em Portugal.
A presença de peritos na arte de trabalhar chocolate, as esculturas ao vivo que recriarão elementos da nossa “Portugalidade”, sessões de showcooking, demonstrações realizadas por chefs de conhecidos restaurantes, chefs de pastelaria e de cozinha e alunos dos diferentes institutos formativos nacionais e internacionais, cursos e concursos e pontos de venda espalhados no recinto vão preencher o evento.
Será possível encontrar bombons, drageias, bolos e entremeios, tabletes, bebidas e até salgados na variedade de expositores presentes.
Para os mais pequenos haverá uma área totalmente dedicada, onde o divertimento e o conhecimento se unem num workshop “mãos na massa”, o que juntará o melhor da infância: brincadeira e chocolate.
Não faltará a possibilidade de conhecer o processo de produção da “Fava de Cacau à Tablete”, de provar a união do chocolate ao vinho, ao café e à cerveja, bem como em outras iguarias de chocolate.
0 Comentários