Q

Previsão do tempo

18° C
  • Sunday 19° C
  • Monday 18° C
  • Tuesday 21° C
18° C
  • Sunday 19° C
  • Monday 18° C
  • Tuesday 22° C
19° C
  • Sunday 20° C
  • Monday 20° C
  • Tuesday 24° C

Evento gastronómico “Laboratório de Sabores”

Apresentadas propostas no Centro Recreativo e Social da Foz do Arelho

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
No dia 20 de maio realizou-se o evento gastronómico “Laboratório de Sabores”, no Centro Recreativo e Social da Foz do Arelho, desenvolvido pelos alunos finalistas do Curso “Técnicas de Cozinha e Pastelaria” sob orientação do Chefe Ricardo Ferreira e das professoras Cristina de Jesus e Célia Antunes.

No dia 20 de maio realizou-se o evento gastronómico “Laboratório de Sabores”, no Centro Recreativo e Social da Foz do Arelho, desenvolvido pelos alunos finalistas do Curso “Técnicas de Cozinha e Pastelaria” sob orientação do Chefe Ricardo Ferreira e das professoras Cristina de Jesus e Célia Antunes.

As propostas apresentadas estão a ser criadas no âmbito da PACT – Prova de Aptidões de Competências no Turismo, e serão avaliadas por um júri no final do ano letivo. Para este trabalho final de curso os alunos foram desafiados a inovar e a trabalhar sob o tema “Gastronomia no Turismo do Oeste”.

A iniciativa teve como parceiros a Junta de Freguesia da Foz do Arelho, o Centro Recreativo e Social da Foz do Arelho, a Quinta da Serradinha e Jornal das Caldas.

Os alunos obtiveram o feedback dos participantes que pretendiam, e as sugestões vão ser incorporadas nas propostas apresentadas na prova final do ano letivo.

Três das propostas apresentadas são diretamente relacionadas com a vila da Foz do Arelho e as restantes são inspiradas por poetas, artistas, produtos endógenos, épocas, cidades da Região Oeste e doces regionais.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Compromisso de Óbidos com o Governo desbloqueia verbas do PRR

O Município de Óbidos anunciou que foi decisivo para desbloquear o acesso do Governo aos 713 milhões de euros do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR) retidos por Bruxelas, ao ter assinado, no dia 17 de maio, o auto de transferência de competências na área da saúde.

PRR

Criatividade de alunas da Escola de Hotelaria posta à prova

Realizou-se a 2ª edição do EstrELA Monumental, evento criado pelo Mosteiro do Leitão, restaurante na Batalha, com o apoio da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (EHTO). Neste estabelecimento de ensino, 17 alunas estiveram na manhã de 21 de maio a preparar os seus pratos de autor, de modo a convencer o júri a tornarem-se um dos quatro pratos vencedores. 

monumental

Cardeal na celebração dos Votos Perpétuos de religiosa caldense

No dia 1 de junho, pelas 17h00, na Igreja Paroquial das Caldas da Rainha, terá lugar a Celebração da Profissão Religiosa dos Votos Perpétuos da Irmã Ana Margarida Lucas, da Congregação das Irmãs Dominicanas de Santa Catarina de Sena, presidida pelo Cardeal D. Manuel Clemente, Patriarca Emérito de Lisboa. Haverá depois um jantar convívio no Centro Paroquial.

religiosa