Realiza-se nesta quarta-feira, 24 de maio, na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (EHTO), nas Caldas da Rainha, o workshop “Mãos na massa”, do projeto “Os Bichos de Bordalo”, que tem sido desenvolvido durante o ano letivo entre a EHTO e a Escola Secundária Raul Proença, no âmbito do Projeto GERA, da Rede Escolas do Turismo Portugal em conjunto com o Ministério da Educação.
A professora Natividade Marques, coordenadora do projeto GERA, da Escola Secundária Raúl Proença (ESRP), e a turma do 8A, vão à EHTO entre as 11h e as 13h para aprenderem a fazer os biscoitos “Bordalecos” que foram desenhados pelos alunos da ESRP e a receita desenvolvida por grupo de alunos do Curso de Gestão e Produção de Pastelaria.
Os alunos da EHTO vão ensinar os estudantes do 8ª a fazer os biscoitos, finalizando assim o projeto “Os Bichos de Bordalo”.
O projeto “Os Bichos de Bordalo” consistiu na pesquisa da obra de Rafael Bordalo Pinheiro, na sua importância no território, na identificação dos animais de Bordalo e desenvolvimento dos biscoitos “Bordalecos” em moldes de formato de quatro animais escolhidos da obra de Bordalo.
0 Comentários