• Monday 14° C
12° C
  • Sunday 15° C

Óbidos Cycling Team entre os primeiros da juventude no GP Anicolor

Os ciclistas da Óbidos Cycling Team destacaram-se entre os melhores lugares da classificação da juventude na 7ª edição do Grande Prémio Anicolor, que se desenrolou ao longo de dois dias e 311,8 km, com as duas etapas a partirem de Oliveira do Bairro e com chegada em Águeda.
Os sete ciclistas da Óbidos Cycling Team no GP Anicolor

No primeiro dia, Gabriel Casal e Tomás Bauwens terminaram no terceiro e quarto lugares da classificação referente aos mais jovens, cruzando a meta em 23º e 24º respetivamente, inseridos no grupo que disputou a vitória. A vitória foi discutida ao sprint. Santi Mesa (ABTF Betão-Feirense) foi o vencedor. Viktor Manakov abandonou a corrida, vítima de queda.

O derradeiro dia converteu-se num grande desafio montanhoso de 145,7 km, com quatro prémios de 3ª categoria, que desfizeram o pelotão em vários grupos. Luís Mendonça (Glassdrive-Q8-Anicolor) lançou um ataque em solitário que o levou à vitória da jornada e da camisola amarela. Tomás Bauwens, Daniel Jorge e Diogo Silva foram os resistentes da Óbidos Cycling Team a terminarem o Grande Prémio Anicolor e com Bauwens a destacar-se em oitavo na classificação final da juventude.