19° C
  • Wednesday 22° C
  • Thursday 18° C

Natação dos Pimpões em 45 pódios no Campeonato Distrital de Inverno

Nos passados dias 4 e 5 de março a Piscina Municipal de Leiria foi o palco do Campeonato Distrital de Inverno para osescalões de Infantis, Juvenis, Juniores e Seniores, tendo estado presentes 224 atletas em representação de 12 equipas. Os Pimpões fez-se representar com a sua equipa de infantis, juvenis, juniores e seniores, num total […]

Nos passados dias 4 e 5 de março a Piscina Municipal de Leiria foi o palco do Campeonato Distrital de Inverno para os
escalões de Infantis, Juvenis, Juniores e Seniores, tendo estado presentes 224 atletas em representação de 12 equipas.

Os Pimpões fez-se representar com a sua equipa de infantis, juvenis, juniores e seniores, num total de 28 nadadores.
A representar os Pimpões nadaram Tomás Anfilóquio, Guilherme Cabral, Maria Carvalho, Camila Chamusco, Lara Cotrim,
Rodrigo Coutinho, Ana Ferreira, Débora Inácio, Gil Lemos, João Lima, José Marques, Beatriz Martins, Mikhael Onutskyy,
Santiago Parreira, Inês Piño, Guilherme Rebelo, Clara Rodrigues, Elisa Santos, Hugo Santos, Laura Silva, Pedro Silva,
Francisco Soares, Inês Soares, Mafalda Sousa, Luca Tona, Duarte Trindade, Maria João Vala e Gabriel Varela.

Foram obtidos 45 pódios, sendo de destacar o desempenho da equipa de Infantis, que obteve 33 pódios, com nove títulos de
campões distritais, quinze medalhas de prata e nove medalhas de bronze. A equipa de Juvenis trouxe consigo sete pódios, três
pratas e quatro bronzes, por fim a equipa de juniores e seniores arrecadou cinco pódios, um título de campeã distrital, três
segundos lugares e um terceiro lugar.

Em termos individuais salientaram-se os seguintes nadadores: Santiago Parreira arrecadou três títulos de campeão distrital e
um terceiro lugar; Guilherme Rebelo conquistou um título de campeão distrital e quatro títulos de vice-campeão distrital;
Mafalda Sousa sagrou-se campeã distrital e ainda adicionou três segundos lugares; Débora Inácio arrecadou um título de
campeã distrital, dois títulos de vice-campeã distrital e ainda um terceiro lugar; Gabriel Varela conquistou um título de campeão
distrital, um título de vice-campeão distrital e um terceiro lugar; Guilherme Cabral conquistou um título de campeão distrital, um
título de vice-campeão Distrital e um terceiro lugar; Hugo Santos sagrou-se campeão distrital e ainda adicionou um terceiro
lugar; Mikhael Onutskyy arrecadou dois títulos de vice-campeão distrital e ainda três terceiros lugares; Gil Lemos conquistou
um título de vice-campeão distrital e ainda um terceiro lugar; Inês Piño conquistou um título de campeã distrital; Camila
Chamusco sagrou-se vice-campeã distrital; Elisa Santos conquistou um terceiro lugar.