14° C
  • Sunday 13° C
15° C

Estafeta mista dos Pimpões sagra-se Campeã InterDistrital

O Campeonato InterDistrital de Inverno para os escalões de Infantis realizou-se nos dias 11 e 12 de março na Piscina Municipalde Leiria, com 186 atletas em representação de 32 equipas. Os Pimpões fez-se representar com onze nadadores – Tomás Anfilóquio, Guilherme Cabral, Débora Inácio, João Lima,Santiago Parreira, Guilherme Rebelo, Hugo Santos, Laura Silva, Mafalda Sousa, […]

O Campeonato InterDistrital de Inverno para os escalões de Infantis realizou-se nos dias 11 e 12 de março na Piscina Municipal
de Leiria, com 186 atletas em representação de 32 equipas.

Os Pimpões fez-se representar com onze nadadores – Tomás Anfilóquio, Guilherme Cabral, Débora Inácio, João Lima,
Santiago Parreira, Guilherme Rebelo, Hugo Santos, Laura Silva, Mafalda Sousa, Maria João Vala e Gabriel Varela.

Guilherme Rebelo sagrou-se campeão interdistrital nos 100m Mariposa e Santiago Parreira subiu ao 2o lugar do pódio nos
200m Mariposa e ainda ficou em 3o nos 100m Mariposa.

O maior destaque vai para a prestação em termos coletivos, onde as estafetas estiveram em grande plano. No escalão de
Infantis B, a estafeta 4x100m Livres Mistos sagrou-se campeã interdistrital, sendo constituída por Guilherme Rebelo, Mafalda
Sousa, Gabriel Varela e Maria João Vala.

Ainda no mesmo escalão, a estafeta 4x100m Estilos Mistos conquistou o título de vice-campeã interdistrital, sendo constituída por Maria João Vala, Guilherme Cabral, Guilherme Rebelo e Mafalda Sousa.

escalão de Infantis A, a estafeta 4x100m Livres Mistos obteve o 4o lugar, sendo constituída por Santiago Parreira, Débora
Inácio, Tomás Anfilóquio e Laura Silva. A estafeta de 4x100m Estilos Mistos alcançou o 5o lugar, sendo constituída por Débora
Inácio, Hugo Santos, Santiago Parreira e Laura Silva.