14° C
14° C
  • Saturday 15° C

Óbidos Criativa com a melhor prestação de sempre

A melhor prestação de sempre do clube de natação Óbidos Criativa, com 15 pódios, 95 novos recordes pessoais e 7 novosrecordes de clube, foi conseguida no Campeonato Distrital de Inverno para os escalões de Infantis, Juvenis e Absolutos, quedecorreu nos dias 4 e 5 de março, nas piscinas municipais de Leiria. Leonor Martins sagrou-se, por […]

A melhor prestação de sempre do clube de natação Óbidos Criativa, com 15 pódios, 95 novos recordes pessoais e 7 novos
recordes de clube, foi conseguida no Campeonato Distrital de Inverno para os escalões de Infantis, Juvenis e Absolutos, que
decorreu nos dias 4 e 5 de março, nas piscinas municipais de Leiria.

Leonor Martins sagrou-se, por duas vezes, campeã distrital nas provas de 100 Estilos e 50 Mariposa, vice-campeã nos 50
metros Livres e alcançou o 3o lugar nos 100 Livres, 50 Bruços e 50 Costas. Conseguiu, igualmente, o Tac nacional aos 100
metros Livres.

Leonor Silva alcançou quatro pódios individuais. Sagrou-se, por três vezes, vice-campeã distrital nas provas de 50 Bruços, 100
Bruços, 200 Bruços e arrecadou o 3o lugar nos 100 Estilos. Conseguiu, ainda, o Tac nacional aos 400 Livres.
Tomás Albuquerque sagrou-se vice-campeão distrital nos 50 Mariposa e garantiu presença no Campeonato Zonal (a decorrer
no final de Março em Lagos).

Pedro Capinha alcançou o 3o lugar nos 50 Mariposa e garantiu presença no Campeonato Zonal.
Nas estafetas femininas, a Óbidos Criativa sagrou-se vice-campeã nos 4×100 Estilos com Mara Cotrim, Leonor Silva, Leonor
Martins e Beatriz Carvalho.

Alcançaram, também, o título de vice-campeãs nos 4×200 Livres Leonor Martins, Mara Cotrim, Sofia Pacheco e Leonor Silva.
Nos 4×100 Livres, com Mara Cotrim, Leonor Martins, Beatriz Carvalho e Leonor Silva, o clube ficou em 3o lugar.

O clube de natação esteve representado por Tomás Albuquerque, Júlia Barbosa, Justin Borges, Pedro Capinha, Beatriz
Carvalho, Tiago Correia, Kelly Costa, Mara Cotrim, Leonor Martins, Sofia Pacheco, Diogo Silva e Leonor Pereira.

Na competição estiveram presentes 12 clubes, representados por 224 nadadores do distrito de Leiria. Esta prova premiava
todos os escalões, desde os Infantis B aos Absolutos.