• Thursday 17° C
19° C
  • Saturday 16° C

Matilde Figueiredo campeã no Parque das Nações

A jovem atleta caldense Matilde Figueiredo venceu o torneio Sub14 organizado pelo Clube Parque das Nações. Sem perderqualquer set ao longo de todo o torneio, na final derrotou Mariana Batista Santos (E.T. Linha) por 6/0 e 6/0. Entretanto, na etapa do Circuito Smash Tour organizada pelo Clube de Ténis das Caldas da Rainha, este clube […]

A jovem atleta caldense Matilde Figueiredo venceu o torneio Sub14 organizado pelo Clube Parque das Nações. Sem perder
qualquer set ao longo de todo o torneio, na final derrotou Mariana Batista Santos (E.T. Linha) por 6/0 e 6/0.

Entretanto, na etapa do Circuito Smash Tour organizada pelo Clube de Ténis das Caldas da Rainha, este clube esteve
representado pelos atletasTeresa Louro, João Pedro Santos, Tomás Gaio, Sofia Mendes, Duarte Cristiano da Silva, Pedro
Carmona Nunes e Vasco de Aguiar.

O evento contou com a presença de 24 jovens atletas distribuídos pelos escalões Sub9 e Sub10.
Destaque para Tomás Gaio, que venceu no escalão Sub9, onde também João Pedro Santos conseguiu o 3o lugar e Teresa
Louro posicionou-se em 4o lugar.

Rodrigo Inácio, atleta do Clube de Ténis das Caldas da Rainha / Felner Tennis Academy, foi finalista do torneio Sub14
organizado pela Beja Tennis Academy. Na variante de pares foi igualmente finalista mas participando no escalão Sub18.

A equipa Sub12 do Clube de Ténis das Caldas da Rainha deslocou-se ao Clube de Ténis de Torres Novas, onde venceu por 3-
2, sagrando-se assim vice campeã regional. A equipa foi formada pelos atletas Luísa Louro, Sofiya Markiv, Teresa Louro, Diogo
Faustino, Manuel Henninger, Manuel Tonelo, e Pedro Carmona Nunes.

Em Veteranos +35, a equipa caldense venceu em Torres Novas por 5-0 a equipa local, na meia final do campeonato regional.
Filipe Rebelo, Ricardo Canhão e Jorge Esteves venceram os três singulares, ao passo que Luís Faustino / Alberto Pereira e
Pedro Maia / Jorge Esteves foram as duplas que fecharam o resultado com vitórias nos dois pares. A final será disputada em