13° C
  • Wednesday 22° C
  • Friday 18° C

Gaeirense com segunda derrota da época

Futsal O Gaeirense futsal sofreu a segunda derrota da época, diante do Santiago da Guarda, por 5-3, numa partida a contar para a 14ª jornada do Campeonato da Divisão de Honra de Futsal – Leiria. O jogo decorreu no passado sábado, no pavilhão da S.C.R. Gaeirense. A formação visitante abriu o marcador, aos 8 minutos, […]
Gaeirense futsal perdeu diante do Santiago da Guarda

Futsal

A formação visitante abriu o marcador, aos 8 minutos, por Gualter Silva, e aumentou a vantagem, por André Dias, aos 14. Passado um minuto surgiu o 0-3, apontado por Tomás Silva.

Aos 16 o Gaeirense reduziu para 1-3, por Ricardo Ferreira. Mas, ainda na 1ª parte, aos 19, Micael Anastácio aponta o 1-4.

No segundo tempo a equipa da casa ainda chegou aos 3-4, por Rudi Garcias (31) e Pedro Bernardino (34), mas o Santiago da Guarda fechou o marcador, 3-5, por Gualter Silva (39).

Após 14 jornadas disputadas, o clube da vila das Gaeiras mantém a 2ª posição. O líder, Casal Velho, tem agora, mais quatro pontos do que o Gaeirense.

Na 15ª ronda o Gaeirense viaja até Santa Catarina da Serra. Irá defrontar o União da Serra, equipa que se encontra na 8ª posição.