Q

Previsão do tempo

10° C
  • Monday 19° C
  • Tuesday 21° C
  • Wednesday 21° C
11° C
  • Monday 20° C
  • Tuesday 21° C
  • Wednesday 22° C
10° C
  • Monday 22° C
  • Tuesday 22° C
  • Wednesday 23° C

Caldense conquista distinções internacionais para bares em Lisboa

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
O caldense Emanuel Minez e o seu companheiro de projetos Paulo Gomes acabam de conquistar novas distinções para os seus bares Red Frog e Monkey Mash, em Lisboa, tendo subido ao palco na cerimónia de entrega dos prémios Top Cocktail Bars – que incluem os melhores bares de Portugal e Espanha – no passado dia […]
Paulo Gomes e Emanuel Minez

O caldense Emanuel Minez e o seu companheiro de projetos Paulo Gomes acabam de conquistar novas distinções para os seus bares Red Frog e Monkey Mash, em Lisboa, tendo subido ao palco na cerimónia de entrega dos prémios Top Cocktail Bars – que incluem os melhores bares de Portugal e Espanha – no passado dia 23, em Madrid, para receberem duas estrelas atribuídas ao bar Red Frog e um estrela para o Monkey Mash.

“É com grande orgulho que recebemos estas distinções. É bom ver que o nosso trabalho, pautado pelo rigor, criatividade e qualidade, continua a ser reconhecido a nível internacional”, referiu Emanuel Minez, co-fundador dos dois bares. “Estas estrelas conquistadas irão contribuir para uma maior visibilidade destes dois projetos. Tanto no Red Frog, como no Monkey Mash, cada cocktail que servimos conta uma história e é confecionado com produtos de grande qualidade, trabalhados com as técnicas e tendências mais atuais e arrojadas”, acrescentou.

Fundado em 2015, na Rua do Salitre, em Lisboa, o Red Frog, conquistou no final de 2022 a 40ª posição no ranking “The World’s 50 Best Bars”, sendo o único bar nacional a figurar nesta cobiçada lista. Mudou de morada em 2021, para o número 66 da Praça da Alegria, apresentando cocktails com a assinatura do barman Paulo Gomes.

Por sua vez, o Monkey Mash, localizado também na Praça da Alegria, convida a um cocktail num ambiente mais descontraído, e propõe ligações inusitadas de ingredientes.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Centro de Artes uniu a cerâmica à cutelaria

O fogo da paixão pela cutelaria e pela cerâmica alimentou durante dois dias, 17 e 18 de março, um singular evento, organizado pela Centra – Associação dos Amigos do Centro de Artes, que juntou os dois principais setores das Caldas da Rainha, ao nível industrial e artesanal. A gastronomia foi o terceiro elemento, na temperatura de uma fogueira instalada no jardim do Centro de Artes das Caldas da Rainha.

domarofogo1

Festival de Tunas foi um sucesso

A Vitistuna (Tuna Mista da Escola Superior Agrária de Coimbra) foi considerado o melhor grupo que participou na 1ª edição do Festival de Tunas Mistas, que decorreu no passado fim-de-semana nas Caldas da Rainha.

festivaldetunas2