Q

Previsão do tempo

14° C
  • Saturday 20° C
  • Sunday 22° C
  • Monday 22° C
14° C
  • Saturday 21° C
  • Sunday 22° C
  • Monday 22° C
15° C
  • Saturday 22° C
  • Sunday 24° C
  • Monday 23° C

Caldense conquista distinções internacionais para bares em Lisboa

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
O caldense Emanuel Minez e o seu companheiro de projetos Paulo Gomes acabam de conquistar novas distinções para os seus bares Red Frog e Monkey Mash, em Lisboa, tendo subido ao palco na cerimónia de entrega dos prémios Top Cocktail Bars – que incluem os melhores bares de Portugal e Espanha – no passado dia […]
Paulo Gomes e Emanuel Minez

O caldense Emanuel Minez e o seu companheiro de projetos Paulo Gomes acabam de conquistar novas distinções para os seus bares Red Frog e Monkey Mash, em Lisboa, tendo subido ao palco na cerimónia de entrega dos prémios Top Cocktail Bars – que incluem os melhores bares de Portugal e Espanha – no passado dia 23, em Madrid, para receberem duas estrelas atribuídas ao bar Red Frog e um estrela para o Monkey Mash.

“É com grande orgulho que recebemos estas distinções. É bom ver que o nosso trabalho, pautado pelo rigor, criatividade e qualidade, continua a ser reconhecido a nível internacional”, referiu Emanuel Minez, co-fundador dos dois bares. “Estas estrelas conquistadas irão contribuir para uma maior visibilidade destes dois projetos. Tanto no Red Frog, como no Monkey Mash, cada cocktail que servimos conta uma história e é confecionado com produtos de grande qualidade, trabalhados com as técnicas e tendências mais atuais e arrojadas”, acrescentou.

Fundado em 2015, na Rua do Salitre, em Lisboa, o Red Frog, conquistou no final de 2022 a 40ª posição no ranking “The World’s 50 Best Bars”, sendo o único bar nacional a figurar nesta cobiçada lista. Mudou de morada em 2021, para o número 66 da Praça da Alegria, apresentando cocktails com a assinatura do barman Paulo Gomes.

Por sua vez, o Monkey Mash, localizado também na Praça da Alegria, convida a um cocktail num ambiente mais descontraído, e propõe ligações inusitadas de ingredientes.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Jantar convívio em Santa Catarina

O Centro Pastoral de Santa Catarina é palco no dia 4 de maio de um jantar convívio promovido pela Comissão de Pais de Santa Catarina no âmbito das comemorações dos 30 anos da escola da freguesia.

jantar

Semana Hortícola do Oeste

A Semana Hortícola do Oeste realiza-se no auditório da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, em Peniche, no dia 2 de maio. Na sua 11ª edição, o tema é “A terra das couves e as couves sem terra”.

Bombeiros pedem criação de carreira

A Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários do Bombarral entregou na tarde da passada quarta-feira, na Câmara Municipal, uma carta a alertar para a necessidade da criação da carreira de bombeiro.

carta