Q

Previsão do tempo

14° C
  • Tuesday 14° C
  • Wednesday 18° C
  • Thursday 19° C
14° C
  • Tuesday 14° C
  • Wednesday 18° C
  • Thursday 20° C
15° C
  • Tuesday 15° C
  • Wednesday 18° C
  • Thursday 19° C

620 foliões no Grande Corso Carnavalesco

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Nos dias 19 e 21 de fevereiro, domingo e terça-feira de carnaval, respetivamente, a partir das 15h, serão 620 os foliões que vão desfilar pelas ruas da cidade de Peniche, distribuídos por 19 grupos, no Grande Corso Carnavalesco. Para arrancar com as comemorações carnavalescas o grupo “Caga-te cão”, vai desfilar com 80 foliões, no dia […]

Nos dias 19 e 21 de fevereiro, domingo e terça-feira de carnaval, respetivamente, a partir das 15h, serão 620 os foliões que vão desfilar pelas ruas da cidade de Peniche, distribuídos por 19 grupos, no Grande Corso Carnavalesco.

Para arrancar com as comemorações carnavalescas o grupo “Caga-te cão”, vai desfilar com 80 foliões, no dia 11, às 9h e às 14h, para deixar o aviso que o carnaval está a chegar.

O Carnaval Escolar realizar-se-á no dia 17, pelas 10h30, com os alunos dos jardins de infância e escolas básicas do concelho.

O fim será com o tradicional “Enterro do Bacalhau”, no dia 22, pelas 21h, em que as viúvas choram a morte do “entrudo”, caminhando pelas ruas da cidade.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Nega crime de homicídio e só admite ter profanado cadáver

Luís Lopes, de 52 anos, acusado pelo Ministério Público (MP) de homicídio qualificado e profanação de cadáver de Valdene Mendes, de 47 anos, de nacionalidade brasileira, a 27 de abril do ano passado, em Adão Lobo, no concelho do Cadaval, começou na passada segunda-feira a ser julgado no Tribunal de Loures, sede da Comarca de Lisboa Norte.

luis

Ex-aluna da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste ganhou “Chocolate Rising Star” 

No âmbito do Festival Internacional do Chocolate de Óbidos foi realizado o Concurso Chocolate Rising Star, dedicado à promoção e divulgação dos novos talentos da Pastelaria, Cozinha, Chocolataria e Confeitaria, desafiados a participarem em diversas provas durante os dias 1, 2 e 3 de março, tendo culminado com a final realizada no dia 10 de março.

star