13° C
14° C
  • Saturday 16° C

Peão Cavalgante/Arneirense nos campeonatos distritais

A Associação Peão Cavalgante/Arneirense, das Caldas da Rainha participou com duas equipas nos Campeonatos Distritais de Leiria de Equipas (semi-rápidas e rápidas) em xadrez.
Equipa A

Em semi-rápidas, após seis rondas, a equipa A ficou no 4º lugar final entre onze equipas, tendo sido constituída por Fernando Oliveira, Carlos Marques, Rui Batalha e Tomás Honório Oliveira.

A equipa B foi composta por José Cavadas, Alex Ferreira, Luís Real e Nuno Bastos, e ficou em 8º lugar.

A equipa de Sismaria A foi a vencedora, seguindo-se Corvos do Lis A e Marinhense A.

Em rápidas, a classificação após a ronda 5 coloca a Sismaria A em 1º, o Corvos do Liz A em 2º e o Corvos do Lis em 3º. A Peão Cavalgante/Arneirense A está em 7º e a B em 9º, entre dez equipas.