18° C
  • Saturday 16° C
1ª Eliminatória - Taça Distrito de Leiria - Seniores

Grupo Desportivo do Peso 0 – Grupo Desportivo Guiense 5

O GD. Guiense venceu o GD. Peso, no passado domingo, em jogo referente à primeira eliminatória da Taça Distrito de Leiria em seniores.
Grupo Desportivo do Peso

1ª Eliminatória – Taça Distrito de Leiria – Seniores

Desde cedo que as duas equipas demonstraram estar à procura da vitória. A equipa do Guiense, com um futebol mais trabalhado e de posse, e os caldenses, mais organizados defensivamente e à procura de transições rápidas.

Ambas as equipas procuravam o golo, mas foi o GD. Guiense quem marcou por duas vezes na primeira parte. No final da segunda parte é que o resultado se avolumou.

Campo: Complexo Desportivo do Peso

Árbitro: Gonçalo Teixeira

Árbitro assistente: Duarte Gomes

Grupo Desportivo do Peso: Francisco Henriques, Nuno Couto, Vanilson Tavares, Filipe Costa, Diogo Santos, Mauro Coutinho, João Ribeiro, Gonçalo Marquês, David Silva, Vasco Gomes e João Bernardes

Suplentes: Diogo da Silva, Keanu Dias, Daniel Costa, Augusto Pereira, Fábio Saavedra, Bruno Miguel e Lucas de Sousa

Treinador: Fábio Ferreira

Cartão Amarelo: Vanilson Tavares aos 34’ e João Ribeiro aos 37’

Substituições: João Bernardes por Fábio Saavedra aos 45’, Diogo Santos por Augusto Pereira aos 60’, David Silva por Bruno Miguel aos 78’, João Ribeiro por Keanu Dias aos 85’ e Filipe Costa por Daniel Costa aos 85’

Grupo Desportivo Guiense: Veríssimo, Fanqueiro, Présumé, Diogo Grilo, André Duarte, Luís, Lamy, Ramalho, Gonçalo Matos e Tomás Gomes

Suplentes: Sérgio Fonseca, Neves e Lucas

Treinador: Bruno Conceição

Cartão Amarelo: Lamy aos 47’ e Présumé aos 72’

Golo: André Duarte aos 25’, Tomás aos 30’, André Duarte aos 80’, Neves aos 89’ e Tomás aos 90’+2’

Substituições: Lamy por Lucas aos 49’ e Ramalho por Neves aos 69’