11° C
  • Friday 12° C
12° C

MVD com 2 campeões e 3 vice-campeões nacionais

Nos dias 12 e 13 de novembro realizou-se no Centro de Alto Rendimento das Caldas da Rainha o Campeonato Nacional de Não Seniores em badminton - sub9, sub 11, sub 13, sub 15, sub 17 e sub 19 - onde o MVD esteve presente com sete atletas.
Atletas do clube caldense de badminton

Nos dias 12 e 13 de novembro realizou-se no Centro de Alto Rendimento das Caldas da Rainha o Campeonato Nacional de Não Seniores em badminton – sub9, sub 11, sub 13, sub 15, sub 17 e sub 19 – onde o MVD esteve presente com sete atletas.

O destaque vai para os atletas Isabel Nunes, que alcançou dois títulos nacionais (campeã nacional singulares senhoras sub 13 e vice-campeã nacional par senhora sub 13 com Iara Dionísio (CSM), Eduardo Leal, que sagrou-se campeão nacional em singulares homens sub 9, e o par Beatriz Sacramento e Francisco Daniel, que foram vice-campeões nacionais par misto sub 17.

Resultados: Sub 9 – SH – 1º Lugar – Eduardo Leal; Sub 13 – SH – 1ª Ronda – Gonçalo Pereira; SS – 1º Lugar – Isabel Nunes; PH – 1/4 Final – Gonçalo Pereira / Dinis Daniel; PS – 2º Lugar – Isabel Nunes / Iara Dionísio (CSM); PM – 1/2 Final – Isabel Nunes / Gonçalo Pereira; Sub 17 – SH – 1/2 Final – Lucas Rodrigues; SH – 1ª Ronda – Francisco Daniel; SS – 1ª Ronda – Beatriz Sacramento; PH – 1/4 Final – Lucas Rodrigues / Francisco Estrela (AAC); PM – 2º Lugar – Beatriz Sacramento / Francisco Daniel.