16° C
  • Thursday 17° C
  • Saturday 15° C

Matilde Figueiredo e Daniel Domingos arrecadam títulos no Torneio Revelação

Decorreu no passado fim de semana, nos courts de ténis do Complexo Desportivo das Caldas da Rainha, mais uma edição do Torneio Revelação, organizado pelo Clube de Ténis das Caldas da Rainha (CTCR).
Matilde Figueiredo venceu em Sub12 femininos

Este torneio, inserido no calendário oficial de provas da Federação Portuguesa de Ténis, destina-se aos atletas dos escalões Sub12 e Sub16.

O CTCR esteve representado com oito atletas inscritos: Maria Milhões Maia, Matilde Figueiredo, António Sérgio Váriz, Daniel Domingos, Diogo Faustino, Justino Rodrigues, Manuel Tonelo e Rodrigo Silva.

Na prova de Sub12 femininos Maria Milhões Maia foi semi finalista e Matilde Figueiredo foi a grande vencedora do torneio. De realçar que esta foi a estreia das duas jovens atletas caldenses em provas oficiais.

Nos Sub12 masculinos Manuel Tonelo ficou pela fase de grupos e Diogo Faustino, após ultrapassar a fase de grupos em primeiro lugar, caiu apenas nas meias finais frente ao vencedor do torneio Pedro Teves (RSC Leiria).

Nos Sub16 masculinos, a vitória sorriu a Daniel Domingos, atleta do CTCR, que bateu na final Tomás Tocha (CET Oeiras) com os parciais de 2/6,  6/0 e 10/6.

Daniel Domingos venceu ainda a prova de pares masculinos ao lado de Justino Rodrigues.