Q

Previsão do tempo

13° C
  • Saturday 18° C
  • Sunday 18° C
  • Monday 17° C
13° C
  • Saturday 19° C
  • Sunday 18° C
  • Monday 17° C
13° C
  • Saturday 19° C
  • Sunday 19° C
  • Monday 18° C

Pães da Benedita ganham medalhas

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
O 11º Concurso Nacional de Pão Tradicional Português, realizado no passado dia 27 pelo Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas de Santarém em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal, distinguiu o restaurante, padaria e pastelaria O Conquistador, na Benedita, que ganhou a medalha de ouro no Pão Regional da Benedita e a medalha de prata no pão com chouriço. 
Pães de O Conquistador voltam a ganhar prémios

O 11º Concurso Nacional de Pão Tradicional Português, realizado no passado dia 27 pelo Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas de Santarém em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal, distinguiu o restaurante, padaria e pastelaria O Conquistador, na Benedita, que ganhou a medalha de ouro no Pão Regional da Benedita e a medalha de prata no pão com chouriço. 

Ambos os produtos foram descritos como um “pão com crosta crocante, textura suave no interior e aroma e sabor equilibrados”.

O objetivo principal do concurso passa por “premiar, promover, valorizar e divulgar o genuíno pão tradicional português”, tendo a padaria, situada no IC2, repetido a medalha de ouro ganho no ano passado, quando também recebeu a medalha de bronze pelo pão com chouriço.

O Pão de Rio Maior, a Broa de Milho e a Broa com passas e nozes da padaria Magirus, de Rio Maior, e o Pão de Rio Maior e a Broa de Milho Doce da Panificadora Costa & Ferreira, de Rio Maior, também conquistaram a medalha de ouro.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Detido por tentar matar com caçadeira

A Polícia Judiciária deteve no passado dia 14, nas Caldas da Rainha, um homem de 27 anos, “fortemente indiciado pelos crimes de homicídio na forma tentada, posse de arma proibida e dano”.

cacadeira

Chef da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste é finalista nos Prémios AHRESP

José Carlos Santos, profissional da área da padaria há 38 anos na sua empresa Padaria Dias (Covilhã) e que integra a equipa técnica do Curso de Padaria Avançada da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (EHTO), em Caldas da Rainha, está selecionado como finalista na categoria de Profissional do Ano nos Prémios AHRESP.

padaria