• Saturday 23° C
  • Sunday 25° C
  • Monday 24° C

Atletas bombarralenses em várias competições

O Clube Desportivo do Bombarral esteve presente em várias competições, a começar pelo Campeonato Distrital de Sub14, em Leiria, onde na primeira jornada destacou-se Lourenço Nunes, que ficou em terceiro lugar no lançamento do dardo, com 20,24 metros. O atleta alcançou também o sexto lugar na final dos 60 metros, com 9,25 segundos, depois de ter sido terceiro na primeira série dos 60 metros, com 9,45 segundos.
Carolina Patrício foi campeã distrital de sub23 e absolutos no lançamento do dardo

Gabriel Silva ficou em sétimo no lançamento do dardo, com 14,02 metros.
Rafael Manuel ficou em quarto na primeira série dos 60 metros, com 10,46 segundos, mas não foi à final, e em décimo segundo no salto em comprimento, com 2,96 metros.
Afonso Machado posicionou-se no sexto lugar na primeira série nos 60 metros, com 10,70 segundos, não chegando à final, e em décimo terceiro no salto em comprimento, com 2,92 metros.
Afonso Gomes acabou em oitavo no lançamento do dardo, com 12,16 metros, e em décimo sétimo no salto em comprimento, com 2,49 metros.
Dinis Vitorino foi quinto na primeira série dos 60 metros, com 11,89 segundos, eliminado da final, e em nono no lançamento do dardo, com 8,20 metros.
Na competição feminina, Sofia Ferromau ficou em quarto lugar na série 4 dos 60 metros, com 10,69 segundos, e em sexto no lançamento do dardo, com 12,10 metros.
Leonor Ferreira foi sétima na série 4 dos 60 metros, com 11,61 segundos, e nona no lançamento do dardo, com 8,84 metros.
Maria Tomás foi décima quarta no salto em comprimento, com 3,53 metros, e oitava no lançamento do dardo, com 10,48 metros.
Na segunda jornada, os resultados foram: Maria Tomás, quarta no salto em altura, com 1,24 metros, e primeira na série 4 dos 150 metros, com 24,61 segundos; Sofia Ferromau, oitava no lançamento do disco com 10,40 metros, e terceira na série 4 dos 150 metros, com 27,12 segundos; Leonor Ferreira, nona no lançamento do disco com 8,01 metros, e sexta na série 4 dos 150 metros, com 29,81 segundos.
Na competição masculina, participaram Afonso Gomes, sexto no lançamento do peso com 5,10 metros, e sexto no lançamento do disco com 14,66 metros; Gabriel Silva, oitavo no lançamento do peso, com 4,37 metros, e décimo no lançamento do disco, com 7,68 metros; Dinis Vitorino, nono no lançamento do peso, com 4,14 metros; Lourenço Nunes, sétimo no lançamento do disco, com 14,29 metros, e primeiro na série 3 dos 150 metros, com 22,53 segundos; Amadeu Gonçalves, oitavo no lançamento do disco, com 12,45 metros, e quarto na série 1 dos 150 metros, com 27,04 segundos; Afonso Machado, nono no lançamento do disco com 10,87 metros, e segundo na série 1 dos 150 metros, com 25,44 segundos; Rafael Manuel, terceiro na série 1 dos 150 metros, com 25,61 segundos.
No VI Torneio Internacional de Lançamentos de Laranjeiro e Feijó na Sobreda – Almada, Carolina Patrício ficou em segundo lugar no lançamento do dardo, com 30,61 metros.
Na quarta jornada do Campeonato Distrital de Absolutos, em Leiria, Carolina Patrício foi campeã distrital de sub23 e absolutos no lançamento do dardo, com 32,90 metros.