• Sunday 25° C
  • Monday 25° C
  • Tuesday 23° C

Atleta do Cadaval campeã nacional de triatlo

Vanessa Pereira, atleta de Rocha Forte, Cadaval, sagrou-se campeã nacional individual de Triatlo de Longa Distância que se realizou na cidade de Coimbra, no dia 12 de junho.
Vanessa Pereira, atleta de Rocha Forte, Cadaval

A prova, também designada por “Iron Man”, é constituída por 3800 metros em natação, 180 quilómetros em ciclismo e 42 quilómetros em corrida a pé.

A atleta, ao serviço do Estoril Praia Credibom, realizou esta dura prova no tempo de 9 horas, 41 minutos e 23 segundos, e revalidou o título que ostentava.

“Tenho estado a lutar com um problema de saúde (hemorragia nasal), que não tem ajudado na minha performance. Comecei a corrida com o coração e o pensamento no meu filho. Só tinha uma missão: Ouvir o meu corpo e não esforçá-lo. Estou muito feliz por cortar a meta e vencer novamente o título”, comentou no final da prova a atleta cadavalense, do escalão 30-34 anos.