16° C
16° C
  • Saturday 12° C

Patrícia Gui campeã regional Sub16

Os campos do Clube de Ténis de Torres Novas foram o palco para o campeonato regional de Sub16 organizado pela Associação de Ténis de Leiria. O Clube de Ténis das Caldas da Rainha esteve representado pelos atletas Carlota Canas Franca, Patrícia Gui e David Levy. Patrícia Gui esteve em grande destaque ao conseguir sagrar-se campeã regional em todas as modalidades, agora no escalão Sub16.
Patrícia Gui, à esquerda

Na final de singulares, Patrícia Gui venceu Matilde Parreira (RSC Leiria) com os parciais de 6/2 e 6/3. Nos pares femininos sagrou-se campeã ao lado da sua adversária da final de singulares e nos pares mistos conquistou o troféu ao lado do atleta de Almeirim, José Miguel Rodrigues.
Recorde-se que a jovem atleta caldense sagrou-se em abril campeã regional de singulares, pares e pares mistos no escalão Sub14.
Carlota Canas Franca sagrou-se vice-campeã regional de pares femininos fazendo parceria com Joana Caetano (A20Km Almeirim).
David Levy acabou por contrair uma lesão no aquecimento do seu primeiro jogo, que o forçou a abandonar a competição.

Laura Levy vice-campeã regional Sub12

Os atletas caldenses Laura Levy, Luísa Louro e Diogo Faustino estiveram presentes no campeonato regional de Sub12 que se realizou no Clube de Ténis de Santarém.
Laura Levy sagrou-se vice-campeã regional de singulares, cedendo para Francisca Caetano na final por 2/6 e 1/6, e juntas conquistaram o título em pares femininos. Sagrou-se ainda vice-campeã de pares mistos ao lado de Duarte Santa Maria (C.T.Santarém).
Luísa Louro cedeu na segunda ronda frente à atleta que se sagraria campeã regional, Francisca Caetano (C.T. Santarém), pelos parciais de 3/6 e 2/6.
Diogo Faustino cedeu na primeira ronda frente a Pedro Nuno (CLAC Entroncamento) pelos parciais de 1/6 e 3/6.