O chef Chakall e a cantora Rita Guerra estiveram no passado sábado no Bombarral para uma tarde que juntou música e gastronomia, com a realização do evento “Cantar à Mesa dos Chefs”, dinamizado pelo Município do Bombarral, no âmbito do projeto “À Mesa Também Se Canta”.
O evento decorreu na Quinta do Sanguinhal – Vinhos & Turismo e começou precisamente com uma visita a este espaço, acompanhada por Ana Reis, bisneta do fundador da Companhia Agrícola do Sanguinhal, Abel Pereira da Fonseca.
No dia seguinte, foi a vez da Quinta da Granja receber esta iniciativa, tendo a sessão de showcooking contado com a participação do Chef Rui Paula, acompanhado do cantor João Só, que condimentou a receita apresentada pelo chef com alguns dos seus maiores sucessos.
Coube ao professor Emanuel Vilaça e à historiadora Dóris Santos apresentar a história da quinta, a qual contou ainda com os contributos do proprietário, Pedro Matos Silva.
O evento incluiu ainda uma mostra de produtos locais, na qual participaram a Licofrutos, os Mimosos, a Sidrada – Sidra do Oeste e a Quinta Várzea da Pedra.
0 Comentários