15° C
  • Wednesday 22° C
Campeonato Distrital da Divisão de Honra Juvenis-”B”

Caldas 2 – GRAP/Pousos 1

Campeonato Distrital da Divisão de Honra Juvenis-”B” Vitória justa da equipa do Caldas, frente à forte equipa do GRAP. Na primeira metade do encontro a formação alvinegra foi superior ao adversário, fez o 1-0 e até ao intervalo poderia ter dilatado o marcador.Na segunda parte, a equipa visitante equilibrou as contas, mostrando maior qualidade de […]
Caldas

Vitória justa da equipa do Caldas, frente à forte equipa do GRAP. Na primeira metade do encontro a formação alvinegra foi superior ao adversário, fez o 1-0 e até ao intervalo poderia ter dilatado o marcador.
Na segunda parte, a equipa visitante equilibrou as contas, mostrando maior qualidade de jogo. Empatou, mas o Caldas chegou ao 2-1 final.