Q

Previsão do tempo

15° C
  • Thursday 17° C
  • Friday 18° C
  • Saturday 17° C
15° C
  • Thursday 18° C
  • Friday 18° C
  • Saturday 17° C
15° C
  • Thursday 19° C
  • Friday 18° C
  • Saturday 18° C

Clube de Ténis das Caldas da Rainha domina Campeonato Regional Sub14 

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Chegou ao fim no dia 25 de abril o campeonato regional individual destinado ao escalão Sub14. Este torneio disputou-se no Clube de Ténis de Alcobaça e contou com Laura Levy, Maria da Bernarda, Patrícia Gui, António Sérgio Váriz, David Levy, Diogo Faustino, Rodrigo Inácio e Rodrigo Silva em representação do Clube de Ténis das Caldas da Rainha, que foi o clube com mais participantes em prova.
Filipe Rebelo (treinador), Diogo Faustino, Laura Levy, David Levy, Rodrigo Inácio, Patrícia Gui e Pedro Rodrigues (treinador)

Chegou ao fim no dia 25 de abril o campeonato regional individual destinado ao escalão Sub14. Este torneio disputou-se no Clube de Ténis de Alcobaça e contou com Laura Levy, Maria da Bernarda, Patrícia Gui, António Sérgio Váriz, David Levy, Diogo Faustino, Rodrigo Inácio e Rodrigo Silva em representação do Clube de Ténis das Caldas da Rainha, que foi o clube com mais participantes em prova.

Os resultados não poderiam ser melhores, uma vez que os atletas caldenses conquistaram todos os títulos em disputa.
Patrícia Gui sagrou-se campeã regional de singulares, pares femininos e pares mistos.
David Levy foi campeão regional de singulares, pares masculinos e pares mistos.
Laura Levy, com apenas 11 anos, tornou-se campeã regional de pares femininos e foi semifinalista em singulares femininos. 

Campeonato Regional Sub18 em Tomar

Os atletas Carlota Canas da Franca, Lara Pia Santos, Paula Persson e Oskars Butans foram os representantes do Clube de Ténis das Caldas da Rainha no campeonato regional de Sub18, que este ano teve lugar no Clube de Ténis de Tomar. O destaque vai para Carlota Canas da Franca e Lara Pia Santos, que atingiram as meias finais na prova de singulares femininos. 

Escola de Ténis em excursão ao Estoril Open

O Clube de Ténis das Caldas da Rainha / Felner Tennis Academy organizou uma excursão ao Estoril Open no passado dia 26. Num autocarro alugado para o efeito, muitos alunos da escola de ténis, acompanhados pelos membros do staff, deslocaram-se ao Clube de Ténis do Estoril para assistir ao vivo aos jogos e treinos de alguns dos melhores jogadores do mundo, que disputaram ao longo de toda a semana aquele que é o maior evento tenístico organizado em Portugal. Foi um dia com muitas atividades, aprendizagem e diversão nas muitas atrações que o evento oferece.

Atividade do Dia da Mãe 

No passado dia 30 decorreu nos courts do complexo municipal de ténis da cidade a tradicional atividade alusiva ao dia da mãe. De realçar a forte adesão a esta iniciativa, que promoveu a prática desportiva entre os filhos e suas mães num ambiente descontraído e muito divertido. 

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Almoço/convívio de antigos alunos do Externato

Os antigos alunos do Externato Ramalho Ortigão voltam a reunir-se num almoço/convívio, a ter lugar no dia 6 de maio, pelas13h, restaurante do Inatel da Foz, na Foz do Arelho. O Externato Ramalho Ortigão foi um colégio de ensino privado que funcionou nas Caldas da...

Semana Santa em Óbidos

A Semana Santa de Óbidos vai atrair milhares de pessoas à vila. O programa religioso e cultural arranca a 31 de março, às21h, com concerto da Sociedade Musical e Recreativa Obidense (S.M.R.O.), sendo o primeiro de Joana Sá como maestrinadesta instituição. A Igreja...

semana 2

120 mil pessoas no Festival de Chocolate

O Festival Internacional de Chocolate de Óbidos foi visitado por mais de 120 mil pessoas, revelou a organização, que ficou
satisfeita com a afluência, apontando ser nesta época do ano, “um dos acontecimentos que mais público atrai para a região,
capitalizando economicamente o concelho e o Oeste”, manifestou o presidente da Câmara Municipal de Óbidos, Filipe Daniel.
O autarca destacou que o evento teve também “mais esculturas, mais chefs, mais receitas, mais produtos em chocolate e mais
formação”.

chocolate