Q

Previsão do tempo

21° C
  • Monday 19° C
  • Tuesday 19° C
  • Wednesday 22° C
22° C
  • Monday 19° C
  • Tuesday 20° C
  • Wednesday 23° C
21° C
  • Monday 21° C
  • Tuesday 22° C
  • Wednesday 25° C

Burger King instala-se à entrada da cidade

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
O Burger King inaugurou um restaurante em Peniche, criando trinta postos de trabalho diretos, sendo este o 160º espaço em Portugal e o 5º no distrito.
Novo Burger King de Peniche

O Burger King inaugurou um restaurante em Peniche, criando trinta postos de trabalho diretos, sendo este o 160º espaço em Portugal e o 5º no distrito.

Situado na Avenida Monsenhor Manuel Bastos, o novo Burger King de Peniche tem capacidade para 212 pessoas (84 no interior e 128 na esplanada). Funciona de domingo a quinta-feira das 11h30 às 23h00 e sextas e sábados até às 00h. O Drive Thru está aberto de domingo a quinta das 11h30 às 00h e sextas e sábados até à 1h.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Estudantes visitam Paul de Tornada

A Associação PATO recebeu duas turmas da Escola Secundária Raul Proença, que realizaram um conjunto de atividades de voluntariado, explorando a Reserva Natural do Paul de Tornada numa visita guiada, contribuíram para o nascimento de um jardim sensorial e efetuaram ainda uma monitorização ambiental na Lagoa de Óbidos com o Projeto Coastwatch, recolhendo muito lixo marinho.

pato

Jovens portugueses e finlandeses em intercâmbio

Entre os dias 1 e 8 de abril, a Associação Juvenil de Peniche foi palco de um intercâmbio sob a temática da arte e sustentabilidade. O evento recebeu a participação de doze jovens, de Portugal e Finlândia, com idades entre os 15 e os 25 anos.

intercambio

Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares

O MARE - Politécnico de Leiria e a Escola Superior de Turismo e Tecnologias do Mar, em Peniche, vão promover uma nova edição do Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares, que pretende dar a conhecer as espécies de microalgas cultivadas em laboratório, métodos de cultivo, potencialidades como recursos marinhos, sistemas de produção, e os cultivos auxiliares que beneficiam e cujo valor nutricional pode ser modelado através da alimentação com microalgas. As inscrições estão abertas até dia 27 de maio.