Vai decorrer nas Caldas da Rainha uma quinzena gastronómica com o envolvimento de quinze restaurantes, onde haverá a atuação de artistas locais. Trata-se do projeto “À mesa também se canta – Quem come seus males espanta”, a ter lugar de 1 a 14 de abril e no dia 16 de abril.
A programação é a seguinte: 1 de abril | 20h30 | Júlia Valentim & Fernando Lopes | Safflor; 2 de abril |20h30 | Ana e Martim | Adega do Albertino; 3 de abril | 13h00 | Jukebox | Café Central Foz do Arelho; 4 de abril |20h30 | Melanie Russo | Maria Xica; 5 de abril |22h30 | Nelson Rodrigues | Daiquiri Bar; 6 de abril | 20h30 | Paulo Seixas | Restaurante Ti’ascenção; 7 de abril | 20h30 | Acordes no Páteo | Paraíso do Coto; 8 de abril | 20h30 | Mateus Blue | Cais do Parque; 9 de abril |22h30 | Nelson Dias | Cabaret Voltaire; 10 de abril |13h00 | Duarte Dias | Momentos CCC; 11 de abril | 20h30 | Vanessa Alexandra | Casa Antero; 12 de abril | 20h30 | Carlos Caldas | Poço Do Zé; 13 de abril | 20h30 | João Amaral | Botellini – Restaurante Vegetariano; 14 de abril | 20h30 | Amor Vivo – Joana da Oliveira e Tiago da Neta | Maratona; 16 de abril |19h30 | Fá de Samba – Joana da Oliveira e Duarte Dias | Cais da Praia.
Esta iniciativa tem a colaboração da organização do Green Food & Drinks Festival, concurso gastronómico que visa sensibilizar para uma alimentação sustentável, saudável e impulsionar a utilização de produtos locais. Nesta segunda edição, as primeiras quinze inscrições de restaurantes/bares foram os escolhidos para integrar a ação.
“À mesa também se canta – Quem come seus males espanta” é um projeto em rede de abrangência intermunicipal que se destina a promover os valores gastronómicos, culturais e naturais dos territórios da Marinha Grande, Caldas da Rainha e Bombarral.
No âmbito deste projeto decorreu no passado domingo uma iniciativa no Largo Termal, com showcooking pelo chef Américo dos Santos, mercado de artesanato e atuação do grupo de cavaquinhos “Cogumelo”.
0 Comentários