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Moda com chocolate

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O Museu Abílio de Mattos e Silva, na Praça de Santa Maria, em Óbidos, foi na noite da passada sexta-feira o cenário da vernissage da exposição Moda com Chocolate, um momento de apresentação dos figurinos e dos respetivos adereços feitos em chocolate, numa dinâmica sob a temática dos anos 20, que irão estar expostos no Festival Internacional de Chocolate de Óbidos entre 25 e 27 março e 1 e 3 de abril.
Modelos com adereços em chocolate

O Museu Abílio de Mattos e Silva, na Praça de Santa Maria, em Óbidos, foi na noite da passada sexta-feira o cenário da vernissage da exposição Moda com Chocolate, um momento de apresentação dos figurinos e dos respetivos adereços feitos em chocolate, numa dinâmica sob a temática dos anos 20, que irão estar expostos no Festival Internacional de Chocolate de Óbidos entre 25 e 27 março e 1 e 3 de abril.

Os modelos idealizados pelo designer de moda obidense Rafael Ferreira, premiado na ModaLisboa X Moche, em 2021, foram confecionados por Bernadete Zamborlini Carretta, a trabalhar atualmente em Óbidos, tendo a acompanhar os adereços esculpidos em chocolate por Xavier Mascarenhas, da Pastelaria Faruque, em Odivelas.

Com apresentação de Francisco Salvador, a noite foi ainda animada pelos bailarinos da PMP – Paulo Magalhães Produções. Ana Saramago Cabeleireiros encarregou-se dos cabelos e Elisabeth Rocha da maquilhagem.

A degustação teve o apoio da Parras Wines, com os vinhos Quinta do Gradil, e a noite prolongou-se com presença dos bartenders da PWC – Portuguese Whisky Company, apresentando a marca Moonshine Limited, com cocktails com chocolate.

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