Atletas do Bombarral no Corta-Mato de Pedreiras

O Clube Desportivo do Bombarral esteve presente com 24 atletas no 13º Corta-Mato do GD Pedreiras, em Porto de Mós.
Equipa do Clube Desportivo do Bombarral

Em Bambis (100m) participaram Maria Lemos, Gabriela Henriques, Vicente Lima, João Maria Duarte, Tomás Fonseca, Leonardo Machado, Tomás Ventura, Tomás Faria e Iúri Vitorino.
No escalão de Benjamins A Femininos (500m), Catarina Lima alcançou o 10º lugar e Miriam Vieira alcançou o 13º.
Em Benjamins A Masculinos (500m), Gabriel Fonseca ficou em 6º, Tomás Rodrigues em 13º, Salvador Ribeiro em 14º, Mauro Fortunato em 15º e Diogo Pereira em 16º.
Nos Benjamins B Femininos (950m) a representante foi Maria Tomás, em 10º lugar.
No escalão de Benjamins B Masculinos (950m) Amadeu Gonçalves alcançou o 9º lugar e Rafael Manuel ficou em 15º.
Em Infantis Femininos (1650m), Leonor Ferreira terminou em 12º e Sofia Ferromau em 15º.
Em Infantis Masculinos (1650m) Lourenço Nunes concluiu na melhor posição dos atletas bombarralenses, em 4º lugar. Afonso Machado foi 14º e Dinis Vitorino 15º lugar.

(0)
.

PSP intervém em jogo de futebol

O Comando Distrital da Polícia de Leiria da PSP transmitiu que no final de um jogo de futebol do escalão júnior realizado no passado sábado no Campo Luís Duarte, nas Caldas da Rainha, o juiz da partida “comunicou ao comandante do policiamento” ter existido uma “suposta tentativa de agressão ao árbitro” por parte do treinador de uma das equipas.

Bárbara Costa no “Centro das Conversas”

A iniciativa “Centro das Conversas”, realizada no passado dia 20, no Shopping Center La Vie Caldas da Rainha, contou com a presença de Bárbara Costa, Miss Petite Mesoamérica Portugal 2024 e vencedora do Mesoamerica International 2024, concurso de beleza e dança.