• Saturday 12° C

Pimpões em meeting internacional

Os Pimpões estiveram representados por cinco atletas no Arena Lisbon International Meeting 2022, em piscina longa (50m), no Centro Desportivo Nacional do Jamor, nos dias 12 e 13 de fevereiro.
Nadadores dos Pimpões

Gil Lemos, Inês Piño, Inês Soares, Maria Carvalho e Luca Tona foram os nadadores dos Pimpões, destacando-se a atleta Inês Soares, que alcançou a Final A aos 50C e o 7º lugar.

Estiveram presentes 517 atletas, de 77 clubes de Portugal, Angola, Espanha, França, Inglaterra e Suíça.

O Sporting foi o vencedor deste Meeting, seguido do Benfica e da Fed. TIcinese di Nuoto. Os Pimpões classificaram-se em 53º lugar. Classificações dos nadadores dos Pimpões: Gil Lemos – 400L 34º; 100C 38º; 100M 43º; 100L 53º; Inês Piño – 100L 32º; 50L 50º; Inês Soares – 50C 7º; 50L 23º; Maria Carvalho – 50M 27º; 50L 58º; Luca Tona – 200M 25º; 38º 100M.