Depois de, em junho no ano passado, ter visto as suas infusões terem sido premiadas com duas medalhas de ouro e a distinção “Melhor dos Melhores”, um novo produto da empresa Infusa foi reconhecido na 2ª Edição do Concurso “Provámos e Gostámos”, organizado pela Qualifica Origin.
Desta feita, coube ao kit para gin tónico de maçã verde, limão e zimbro (Gin Fá) ser distinguido com a medalha “Provámos e Gostámos”.
O júri, composto por elementos do Politécnico de Santarém e Associação Paleo XXI, destacou a “ideia original de apresentar em doses individuais vários elementos de aromatização para gin. Todos os elementos tinham aromas muito evidenciados e uma excelente apresentação”.
É para Ana Filipa Ferreira, responsável pela Infusa, “um prémio que me faz sentir super feliz.”. “De certa forma até me descansa porque quer dizer que estou num bom caminho e que os produtos realmente têm qualidade”, salientou.
Ao JORNAL DAS CALDAS confessa que no início ia a medo com este produto a concurso, porque “é diferente de tudo o resto que estava a concurso e diferente também do que existe no mercado, mas acabou por correr bem”.
“É um grande incentivo para este ano, em que haverá novidades. Estou agora em testes e a fazer novas plantações, mas para a primavera-verão deverá haverá novos produtos”, revelou.
A Infusa dedica-se à produção, desidratação e embalamento de ervas aromáticas para infusões, condimentos e kits para bebidas. A produção é feita numa pequena unidade situada na Ponte Seca, na freguesia das Gaeiras, e a desidratação e embalamento são feitos no gabinete do edifício do Caldas Empreende, a incubadora de empresas das Caldas da Rainha. Os produtos estão à venda em diversas lojas, tanto na região como por todo o país, ou podem ser adquiridos diretamente através do site www.lojainfusa.pt.
0 Comentários