• Tuesday 18° C
  • Wednesday 25° C
  • Thursday 25° C

Masters de Óbidos com dois pódios no campeonato nacional

A equipa da Óbidos Criativa (OC) esteve presente no Campeonato Nacional de Masters, em natação, que decorreu nos dias 4, 5 e 6 de fevereiro, nas piscinas de Torres Novas. A representar a OC estiveram Daniel Tomás, Teresa Correia, Vanessa Inácio, Robert Mccombie, Josephus Loo, Liesa Eckhardt, Ana Tomás, Rui Cunha e José Raposo.
Nadadores obidenses

O destaque vai para Liesa Eckhardt, que conquistou o 3° lugar nos 200 metros bruços femininos no escalão E. Também Teresa Correia ficou no 3º lugar, desta vez nos 100 metros bruços no escalão H.

Em termos coletivos o clube ficou no 32º lugar, 41º na classificação masculina e 23º na classificação feminina. Estiveram presentes, no total, 663 atletas a representar 66 clubes.

Os masters da OC voltam a competir no dia 26 de março, no 1º Torneio Masters Cidade de Estarreja.