17° C
  • Sunday 16° C
Campeonato Nacional da III Divisão em futsal

Gaeirense cola-se ao primeiro classificado

O Gaeirense ganhou por 3-1, no recinto do Grupo Recreativo Vilaverdense, na Figueira da Foz, no passado dia 5, em partida a contar para a 5ª jornada da fase manutenção/descida do Campeonato Nacional da III Divisão, série 6, em futsal.
Jogo com o Vilaverdense

Com este triunfo, o Gaeirense iguala na frente o MTBA (menos um jogo), equipa que vai defrontar na próxima ronda.

A equipa das Gaeiras ainda esteve a perder por 1-0 (aos 3 minutos) mas Ivo Freire empatou o jogo aos 14 minutos. Aos 38  e 39, Russo fez dois golos, garantindo a vitória para a equipa do concelho de Óbidos.

“Tratou-se de um jogo muito difícil em que o resultado foi melhor que a exibição. Uma vitória muito importante rumo ao nosso objetivo. Um muito obrigado para as muitas pessoas que fizeram mais de cem quilómetros para nos apoiarem”, disse o técnico Luís Marques ao Óbidos Diário.