Q

Previsão do tempo

15° C
  • Friday 13° C
  • Saturday 11° C
  • Sunday 14° C
16° C
  • Friday 13° C
  • Saturday 12° C
  • Sunday 14° C
16° C
  • Friday 13° C
  • Saturday 12° C
  • Sunday 14° C

Pão com bacalhau uma sugestão para a mesa de natal

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
As mesas de Natal dos portugueses são recheadas de iguarias e variados e doces. No entanto, a presença do bacalhau na consoada é manter a tradição.

As mesas de Natal dos portugueses são recheadas de iguarias e variados e doces. No entanto, a presença do bacalhau na consoada é manter a tradição.

Pão, com bacalhau é uma combinação infalível. A receita é de Marco Russo do “À Lá Bacalhau”. A confeção demora o seu tempo, mas os aromas e sabores com o refogado de bacalhau no pão compensa.

Esta iguaria com pão de trigo caseiro cozido em forno de lenha é uma especialidade da casa desde que iniciou atividade em 2019. Pode também ser feito com broa de milho.

Para a época festiva, o pão com bacalhau pode ser servido como entrada. “É um produto que temos sempre e um grande sucesso”, contou, o responsável.

Segundo o profissional em padaria e pastelaria, “temos também o pão com torresmos e com chouriço”.

A carrinha “À Lá Bacalhau” estacionou na rua da escola no Coto e é lá que serve várias iguarias, todas feitas de forma artesanal e em forno de lenha. O projeto traz ainda uma nova esplanada ao Coto.

pao 1

Pão, com bacalhau no forno de lenha
(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Semana Raul Proença distraiu alunos levando-os a “largarem” o telemóvel   

O Agrupamento de Escolas Raul Proença (AERP), nas Caldas da Rainha, realizou nos dias 18 e 20 de março, a tradicional Semana Raul Proença, com um programa rico em atividades artísticas, científicas, desportivas ou até gastronómicas, planeadas por professores e alunos, em que algumas contaram com a parceria de entidades externas.

raul 1