Estão abertas as inscrições para o Caldas Street Food, o grande evento que se realiza no primeiro fim-de-semana de dezembro (dias 3, 4 e 5), com uma forte aposta na qualidade, sustentabilidade e, claro, na gastronomia, levando à rua milhares pessoas para apreciar as melhores iguarias.
A avenida 1º de Maio volta a ser o local escolhido, com o habitual ambiente acolhedor natalício, entre a estação da CP e a imagem da árvore de Natal gigante.
Depois do interregno do ano anterior, devido às limitações impostas pela pandemia, o festival de “street food” (comida de rua) apresenta muitas novidades, não só por necessidade de adaptação aos tempos de pandemia, mas também porque a organização quer inovar.
Uma parte da receita do festival irá reverter para a associação Olha-Te, que promove atividades de apoio aos doentes oncológicos, e vai estar presente também a Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.
Nesta sexta edição, a organização volta a fazer uma escolha dos melhores “foodtrucks”, de forma a que a oferta seja sempre de qualidade e cumprindo obrigatoriamente as normas da ASAE e de higiene e segurança alimentar.
Os carros são sempre muito originais e habitualmente trazem associado um conceito “gourmet” e diferenciador.
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