Q

Previsão do tempo

14° C
  • Tuesday 15° C
  • Wednesday 17° C
  • Thursday 19° C
14° C
  • Tuesday 15° C
  • Wednesday 17° C
  • Thursday 19° C
14° C
  • Tuesday 15° C
  • Wednesday 18° C
  • Thursday 19° C

Pizza Hut abre na entrada sul da cidade

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Abriu nesta terça-feira o 99º Pizza Hut em Portugal e o primeiro nas Caldas da Rainha, criando 25 postos de trabalho neste restaurante especializado em pizzas e massas cujo estabelecimento original surgiu nos Estados Unidos da América.
Foram criados 25 postos de trabalho neste restaurante especializado em pizzas

Abriu nesta terça-feira o 99º Pizza Hut em Portugal e o primeiro nas Caldas da Rainha, criando 25 postos de trabalho neste restaurante especializado em pizzas e massas cujo estabelecimento original surgiu nos Estados Unidos da América.

Situa-se na Rua General Amílcar Mota, na entrada sul da cidade, junto à rotunda da ex-EDP, local escolhido por “ser um polo gerador de tráfego, um eixo de crescimento da cidade e onde faltava investimento na área da restauração”, explicou Rui Costa, diretor do Grupo Ibersol, que gere várias insígnias do setor, como o Burger King e a KFC (em breve nas Caldas).

O estabelecimento, dirigido por Teresa Pereira, disponibiliza 38 lugares no interior, tendo uma esplanada no exterior. Apresenta cinco sistemas de serviço ao cliente: tradicional serviço à mesa, take away, entrega ao domicílio num raio de oito minutos de circulação de mota para fornecimento sem perda de qualidade, entrega em casa através dos agregadores Uber Eats e Glovo, e serviço de reserva de mesa através do site.

Funcionará inicialmente entre as 12 horas e as 23 horas, e após avaliação de como a cidade responde poderá ser feito um acerto no horário.

As especialidades são as pizzas havaiana, garlic & bacon, suprema, barbecue, chessy lovers, entre outras, juntando ingredientes como mozzarella, orégãos, molho barbecue, queija de cabra, cebola crocante, pepperoni, camarão, ananás, bacon, cogumelos frescos e muitos mais.

Até tem um rodízio vegan, combinado com entradas combi vegan (pão de alho supremo vegan e doritos dippas acompanhados de molho dip barbecue) e como sobremesa cinnamon sticks (breadsticks polvilhados com açúcar, canela e cobertura de caramelo).

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Comunidade define prioridades para a gestão sustentável da Lagoa

Representantes da comunidade da Lagoa de Óbidos reuniram-se e identificaram um leque de problemas que têm dificultado o avanço de políticas e boas práticas que protejam esta área-chave do ponto de vista da conservação da natureza, como a falta de fiscalização, o assoreamento, a pesca ilegal, o aumento das espécies invasoras e as dificuldades na articulação dos órgãos responsáveis pela gestão da lagoa.

lagoa

Eleições no Núcleo do Sporting

O Núcleo do Sporting Clube de Portugal nas Caldas da Rainha reúne em assembleia geral no dia 22 de março, pelas 20h00, na sua sede, na Rua Capitão Filipe de Sousa, nº119.

Hortofruticultura biológica em colóquio

O auditório da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, nas Caldas da Rainha, é palco do Colóquio de Primavera, sobre hortofruticultura biológica, no dia 21 de março, pelas 14h00, no âmbito da Frutos – Feira Nacional de Hortofruticultura.