13° C
  • Wednesday 16° C
14° C

Atletas do Arco Clube das Caldas alcançam prata

Teve lugar no passado dia 5, na cidade de Guimarães, a Final Round de Campo do Campeonato Nacional de Tiro com Arco, tendo os atletas do Arco Clube das Caldas Henrique Ribeiro em Seniores Recurvo e José Manuel Ribeiro em Veteranos Compound chegado à final.
Os medalhados com o treinador

José Ribeiro após ter vencido nas meias finais com a flecha mais próxima do centro, perdeu nas finais obtendo a medalha de prata. No escalão maior da modalidade Henrique Ribeiro também foi vice campeão nacional, o que é muito bom para quem esteve parado dois anos e retomou a atividade a meio da época.

Os restantes atletas que representaram o clube ao longo da época obtiveram as seguintes classificações:

Seniores Recurvo: Pedro Beato – 27º; Liviu Enache – 30º. Por equipas o Arco Clube das Caldas classificou-se em 4º lugar e não foi a Guimarães lutar pelo título pelo facto de Liviu ter regressado à Roménia.

Seniores Compound: José Manuel Santos – 14º; Artur Patriarca – 16º; António Alves – 20º; Nelson Nobre – 21º; Robert Filipe – 22º. Por equipas o Arco Clube das Caldas ficou em 5º lugar.

Os atletas que se deslocaram a Guimarães foram acompanhados pelo treinador Márcio Vitorino.

Concluída a época 2020/2021, bastante conturbada pelas restrições impostas pela Covid-19, mas que mesmo assim o clube manteve a sua atividade normal de formação e organização de provas, destacando-se a realização nas Caldas da Final Round de Sala, na Expoeste, a nova época inicia-se de imediato com sessões de treino de segunda a sexta, das 18h às 20h para o tiro com arco e segundas e quintas, das 20h às 22h30 para o tiro desportivo.