12° C
12° C
  • Wednesday 18° C

Gil Lemos campeão nacional de 200 Livres

Entre os dias 30 de julho e 1 de agosto, no Complexo de Piscinas do Jamor, em Oeiras, realizaram-se os Campeonatos Nacionais de Juvenis e Absolutos de Portugal. Estiveram presentes 599 atletas em representação de 105 clubes.

Os Pimpões, das Caldas da Rainha, fizeram-se representar pelos atletas Gil Lemos, Inês Soares, Luca Tona e Maria Carvalho, destacando-se o 1º lugar nacional conseguido por Gil Lemos, na categoria Juvenil B, na prova de 200 Livres.

No escalão Juvenis, Gil Lemos obteve a 7ª posição nos 200 Livres, foi 11º classificado nos 100 Livres, 25º nos 100 Costas e 31º nos 100Mariposa e nos 800 Livres. Luca Tona foi 39º nos 200 Mariposa. Em Absolutos, Maria Carvalho foi 37ª nos 50 Mariposa. Inês Soares obteve a 19ª posição nos 50 Costas e a 21ª nos 100 Costas e nos 200 Costas.