Afirmando-se cada vez mais como uma referência em termos de oferta gastronómica, o evento resultou de um desafio lançado pelo Município do Bombarral aos estabelecimentos de restauração do concelho, que de pronto aderiram, apresentando diversos pratos confecionados com carne de coelho e outros produtos locais.
Nesta quarta edição, as principais novidades são o hambúrguer de coelho, em pão de cenoura, com molho de ervilha, cogumelos frescos e cebola caramelizada, na Cervejaria B705, e o pastel de coelho com salada de pera rocha e queijo gorgonzola, na Hamburgueria OB, bem como a cabidela de coelho, no restaurante O Lagar.
Para além dos estabelecimentos de restauração já referidos, a quarta edição da Quinzena Gastronómica do Coelho conta ainda com a participação dos restaurantes Alma.Grão (pizza de coelho), A Grelha (coelho à caçador), D. José (coelho desossado frito à portuguesa com cogumelos frescos, batata frita e legumes), Forno do Avô (coelho à Forno), Mãe d’Água (coelho à Mãe d’Água), O Pão (coelho à Pão), Os Sócios (Coelho grelhado no carvão) e Zélia (coelho desossado frito com migas de tomate e farinheira).
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